fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Прибалтийская старуха беснуется.
fotoded
"Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию угрозой для всей Европы. Об этом она сообщила в интервью Foreign Policy. Одна из самых последовательных сторонниц жесткой линии в отношении РФ, она указала на опасность размещенных в Калининградской области ракет "Искандер". Литва просит США о постоянной дислокации своих вооруженных сил в регионе.

"Мы видим, как Россия ведет себя в Калининграде - близ наших границ. Там дислоцированы ракеты, которые могут нести ядерный заряд, они могут достичь столиц европейских государств. Это уже не только дело стран Балтии", - цитирует ее РИА "Новости".
Пруф.

Лол, блеать. Войска НАТО всё ближе и ближе с 91-го года лезут к границам России, но это типа нам не угрожает, русские успокойтесь.
Россия в ответ ставит свои ракеты, на своей же территории. Но тут всякие европейские деревни начинают бухтеть и дёргать за юбку США и Германию, мол гляньте чего сосед творит, маменька, папенька, накажите злого дядю.
Холодная война v.2.0 давно уже идёт, так то. Чем закончится непонятно, но надеюсь наши ядрёные боеголовки летать и попадать по целям умеют.

Iskander

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Мужика у неё давно нет.

P.S. Добавил Вас в друзья, добавляйтесь ко мне=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account