fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ничего и никому лучше после СССР и не стало.
fotoded
Достал регресс. Вот читаю новости:

«Первый канал» планирует возродить телепередачу «Вокруг смеха», закрытую в 1991 году. Об этом передает ​«Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала.

В сообщении отмечается, что руководство телеканала решило спустя 25 лет возродить «легендарную программу». Выпуски продолжат нумерацию советского периода, и новый эпизод выйдет под номером 39. Ведущим телепередачи должен стать юморист Ефим Шифрин."


Блядь. Четверть века прошло, а всё идёт эксплуатация советского контента. Ничего своего придумать не могут. Тот же "Голубой огонёк" превратившийся в бал Сатаны, например. Не удивлюсь если ещё и "Смехопанораму" попытаются реанимировать.

Но ничего не выйдет у них и вы не хуже меня знаете почему:

"В первых выпусках нам обещают показать номера из архива передачи и участие таких "мастеров жанра", как Лариса Долина, Левон Оганезов, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, театр "Лицедеи", Николай Валуев, Борис Никишкин, Александр Олешко, Олег Есенин, Владимир Кисаров, Семен Альтов, Тимур Родригез."

Блядь. Какие нахуй Тимур Родригез и Лариса Долина? В СССР в этих передачах был интеллектуальный юмор, а это понятие к таким персонажам никак не относится. От слова совсем. Валуев? Это тот боксёр-депутат? Он что уже стал юмористом? Куда катится этот говённый мир...

Как же хорошо, что у меня физически нет телевизора и я не вижу всех пиздецов там происходящих. Жаль у большинства он есть.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ну это же не заводной апельсин - насильно никто не заставляет смотреть все вот это говно. Есть десяток каналов (живая планета/моя планета/дискавери .etc) которые ахуительно заходят. Я вот честно не очень понимаю людей кичащихся тем что нет телека.

Это всё по-старинке "дециметровые" каналы, их смотрят полтора землекопа. А на федеральных каналах за 25 лет не создано практически ни одного своего уникального контента. Либо это эксплуатация советского, либо перемаркированный западный.

честно похуй, у меня плейлист из каналов - там вообще нет федеральных каналов. Из новостных только euronews. И вот мне этих +-10 каналов за глаза.

А мне не похуй потому, что большинство втыкают в федеральные каналы, а не в "дециметровые".

В современной России всего две передачи которые созданы именно в России, а точнее в СССР. Это КВН и Что?Где?Когда?

Ну вот, опять СССР.

Да, своего, современного ничего нет. Увы и ах.

Телевизор? Что это?)

Говорящее стекло.)

А.. бесовский ящик. Ну тогда знаю.

А футбик смотреть или кино в хорошем качестве на чем??? На ноуте?) не бро, телек это збс.

Мне для этого достаточно монитора 24 дюйма. Я не требовательный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account