fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Буду искать чумовой клад.
fotoded
С новой силой загорелось во мне детство кладоискательства и просто желание заставить себя больше двигаться. Поэтому, есть тут кладоискатели? Вчера смотрел как люди килограммами выкапывают миллиарды золота ржавые пробки и советские три копейки и просто не мог усидеть на месте, меня аж всего затрясло - как я захотел пойти и купить металлоискатель!

Представил, как пойду на озеро близ дачи и в болоте найду рыцаря Тевтонского ордена в доспехах и со сверкающим мечом, и щитом. Ну там телевидение сразу, губернатор приезжает машину мне с грамотой дарит, говорит: "Биоробот, ты просто адовый молодец и крутейший чувак!", президент конечно позвонит: "Спасибо, Блуждающий за этот огромный вклад в историю нашего великого государства". Потом заслуженный отпуск на Камчатке, икра красная, кабачковая там, водочка. А я про себя подумаю: "Какой-же молодец, что купил тогда металлоискатель".

Какой бюджетный, но не совсем уж бесполезный, металлоискатель купить? Может подержанный? Какая модель? Где почитать толковые мануалы? Где искать старые карты?

Меня же ждут сокровища!

klad

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ну над идеей подумай, я когда в Карелии побывал, там много чего под землей от войны осталось.
ты подурковать или серьезно?

Ну как серьезно...В выходной день куда-нибудь сгонять в Московской области, для начала на дачу и для удовольствия и прогулки покопать. А там как пойдет, или заброшу или более увлекусь.

ну нароешь ты пару пружин и гвоздей? в Калиниградской области много костелов заброшенных - вот там да интересно полазить.

Ну так вдруг меня так торкнет, что ломанусь потом костёлы обносить в Калининградской области. Да и народ в области постоянно советские монетки находит. Ценности никакой, зато приятно.

Я купил себе гаррет, походил месяц, откопал пару пивных крышек и забросил его в гараж. Металоискатель хорош, если знаешь места где копать.

Ну вот отдай мне Гаррет, чего он в гараже валяется?) Я уже курю форумы, народ в области советские монетки находит как минимум.

При мне чел один пробежался по оврагу ... ну как оврагу - одному из притоков Истры. Здесь, в МО, как ты понимаешь. Припёр кучу гильз. От трёхлинейки, немецкого карабина... даже одну, вроде как, от Арисаки. Это так. По верхам.

Вот, и мне такое надо.)

тебе профильный форум почитать надо
для начала ответь чего хочешь - старину или кости вафен эсэс копать и танки с самолетами
это разные миры, тачку 4х4 тоже включай в конечную сумму если посерьезному залипнешь
ну а так, металлоискатель хотят вне закона сделать

Старину в качестве хобби изредка. Ну сделают вне закона, значит отпадёт идея сама собой.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account