братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Телевизор не властен надо мной.
братишка
fotoded
В силу определенных обстоятельств вот уже почти три месяца я ни минуты не смотрел адское стекло. У меня его даже физически нет. При желании могу посмотреть через интернет, но желания не возникает. Блин, в доме даже телевизора нет!

Правда каюсь. Одну передачу Малахова с той самой Шурыгиной, про которую уже месяца три все трындят, я таки посмотрел на Ютубе, не удержался. Надо же быть в курсе интересов молодежи и общества.

The-Watching-Dead

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
я уже не помню, когда смотрела телевизор... последние лет 10 в моем доме его точно нет. был когда-то старый, но с очередным переездом отдали на дачу родственникам - с тех пор и не понадобился. удивляюсь, кто его смотрит еще (это не потому, что я такая высокодуховная, а потому, что в интернете все можно найти в записи, без рекламы, в удобное для тебя время)

80% наших родителей, т.е. нынешних пенсионеров его активно смотрят.

про пенсионеров все понятно, я про людей молодых и среднего возраста) покупали когда квартиру, у молодой хозяйки телевизор весь день играл. начала нам говорить - вот, тут очень удобно его крепить, провод выведен и тд. я говорю - да не смотрим мы ТВ. она посмотрела на нас круглыми глазами - а вы не первые нам такое говорите. приходили квартиру смотрели несколько пар и тоже сказали - не смотрим. КАК ТАК ЖИТЬ-ТО МОЖНО??!! :)

Вот буду старый когда, может её пойму.))

вряд ли) этой девице лет 26-27, это другой тип людей, телевизороядный

У нас тоже ящика нет. Про Шурыгину тоже знаю из интернета. Но ту малаховскую передачу смотрела моя мама и теперь переживает, как бы у старшего внука девушка не оказалась Дианой№2 )))

Да, у меня родители тоже активно смотрят телевизор, поэтому политику мы с ними почти не обсуждаем.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account