fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Три года возвращению Крыма в Россию.
fotoded
А как сейчас: беснующийся Майдан, поехавшие Яценюк, Тягнибок, безумный хряк Саша Музычко, Одесса, "взорвавшийся кондиционер", захваты администраций и так далее...

В Крыму я был два раза, когда он был в составе Украины. Конечно это особенный регион, люди которого, в большинстве своём, никогда себя украинцами не считали. И в разговоре даже всплывали нотки обиды на Россию, что в начале 90-х их бросили и вопросом Крыма не занимались.

И я уверен, что большинство искренне голосовало на референдуме и желало возвращения в Россию. Изменилось ли что-то в их мнении сейчас - не знаю. Хотел бы сам побывать в Крыму и посмотреть на изменения, если они есть, но воспоминания о последней поездке в 2013 году у меня не самые веселые - можете почитать.

В общем поздравляю крымчан с этой годовщиной и желаю сделать из Крыма снова ту жемчужину, которой он был в СССР.


Крым. 2013 год.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Эйфория конечно спала, больше бюрократии стало, бакс вырос, продукты только из России теперь и не всегда качество хорошее, цены на алко тоже не Айс. С инфраструктурой ничего не изменилось, кое где дороги делают, но в Ялте например время остановилось и никаких перемен, в Севас вбухивают, да, а по большому счёту кроме флагов и сувенир и ничего не изменилось.

местные чинуши не пускают компании с материка, точнее душат условиями подряда хз. Ворье все тоже самое на местах осталось, так что селяви.

Edited at 2017-03-18 12:46 pm (UTC)

За три года думаю вообще сложно что-то сделать. Надо бы самому как-нибудь приехать, уж 4 года не был.

Я тут с одним говорил местным, почему в Ялте дороги и тротуары говно, ? А он мне мэр Ялты бывший браток и там все такие у власти. Пилят и делят землю, у все до сэбэ, как говорится. Тут надо чистить к хуям весь состав ворья.

Во всей России чистить надо, боюсь треть населения перевешать придется.)

Ворье осталось, это правда. Воруют с размахом, по украински. Нащет продуктов все дешевле, был прошлым и позапрошлым летом. В деревне, где я отдыхал в прошлом году сделали дорогу новую и провели электричество на улицы, в позапрошлом этого не было - прогресс налицо.

что за пгт или село?

Медведево, Черноморский район

ну хз. я в том году ездил по дороге Евпатория - Черноморское дичь порой такая была навсегда запомнил.

Позатом была еще хуже ))) В прошлом местами ремонтировали. А на Медведево там отворотка налево после Кировского перекрестка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account