братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Император Путин.
братишка
fotoded
Только вчера про феодализм в России писал и вот вам.

""Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому, когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский"." Пруф.

В принципе, даже серьезно, мне конечно пофиг это всё в галактическом масштабе. Хоть монархия. Но надо тогда доводить до лютого треша и чада кутежа. Федерации уже быть не может, значит переименовываем в Российский Империум/Russian Imperium.

Emperor Vladimir I
emperor

Хаос падёт!

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да хуй разберешь, какая форма правления в России самая идеальная. Мне вот похуй как называться будет, главное чтобы люди хорошо жили - а там хоть Российский Империум хоть Союз Советских Импереалистических Республик.

В принципе - аналогично. Вон на Украине полная свобода, но как-то ниочень...)))

у меня вот подбамбливает:
-монархия была - свергли. Голод, хаос, война
-СССР был - свергли. Голод, хаос, война
-Демократия (так сказать) - ну чо, опять свергаем?

Не знаю, я ж не в первых рядах.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account