fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Европка опять бухтит.
fotoded
"В Берлине "очень внимательно и с некоторой озабоченностью" следят за размещением российских ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области.

Ранее в НАТО посчитали переброску ракетных комплексов проявлением "агрессивной военной стратегии" РФ. В официальном заявлении альянса говорилось, что "дислокация комплекса близ границ альянса не способствует снижению напряженности или восстановлению предсказуемости в наших отношениях"."
Пруф.

Я охреневаю. Весь прошлый год и уже нынешний НАТО и США перебрасывают технику в Прибалтику и прочие Румынии с Польшами. Но как только Россия, на своей территории, в ответ размещает "Искандеры", Европа бухтит и негодует. Только полный идиот и баран верит в то, что переброска живого мяса и военной техники к границам России является защитой НАТО от мифической угрозы Ирана или Северной Кореи. Да и само НАТО вроде перестало нести эту ахинею и бред.

Будем конечно посмотреть, но бряцанье оружием только начинается, я уверен. Главное, больше никогда не идти на уступки. Один мудак, почему то ещё живой, по фамилии Горбачёв сходил на уступки США и Европы, чем всё закончилось мы с вами отлично знаем.

eu_nazi

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

?

Log in

No account? Create an account