?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Никогда такого не было и вот опять.
братишка
fotoded
Буквально недавно я писал о том, что в России абсурдно мягкое уголовное наказание из-за чего в стране живёт и плодится адовое количество мразей и дебилов.

Вот, пожалуйста, свежий пример.

"В период с 09:00 до 10:00 Нигматьянова доставила воспитанницу отделения "Милосердие" в помывочную дома-интерната. При этом женщина знала о наличии у ребенка тяжелых заболеваний, не позволяющих ребенку самостоятельно позвать на помощь, а также предпринять действия по сохранению своей жизни", - говорится в пресс-релизе.

В помывочной Нигматьянова посадила восьмилетнего ребенка в ванну, наполненную водой. Банщица в это время занималась купанием другого ребенка. Видя это, Эльмира все равно покинула помещение помывочной, оставив девочку без присмотра. В итоге ребенок утонул."


И какое-же наказание получила эта Эльмира за смерть ребенка?

"Российская Фемида назначила Нигматьяновой наказание в виде одного года ограничения свободы." Пруф.

Эту мразь Эльмиру Нигматьянову даже не посадили.

83

А в нормальной стране её бы посадили совершенно точно. И, думается мне, на очень немаленький срок. Хотя, если бы вместо ребенка, был бы пьяный полицейский утонувший в бане, то уверен банщика бы посадили.

Почему никто из политиков не поднимает тему об ужесточении уголовного наказания в России? Намёк Навальному, пусть включит этот пункт в свою программу и я сразу же отдам за него свой голос.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
не согласен с вами

  • 1