братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В России слишком мягкое уголовное наказание.
братишка
fotoded
Я всегда и искренне считал(и считаю), что правовое и здоровое государство не построить без сурового наказания для нарушителей уголовного кодекса. В России уголовный кодекс слишком мягкий, поэтому Россия не Европа, местами даже не Азия, а частично и вовсе Африка. В плане отношения к безопасности и жизни личности.

Вот пример из Европы.

"Земельный суд Берлина приговорил к пожизненному тюремному сроку двух стритрейсеров, которые во время гонки по центру германской столицы спровоцировали смертельное ДТП.

Таким образом, суд удовлетворил иск стороны обвинения, требовавшей пожизненного срока и квалифицировавшей произошедшее как предумышленное убийство.

Авария, в результате которой погиб пожилой человек, произошла в феврале 2016 года. Двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 км/ч и игнорируя запрещающие сигналы светофоров. В итоге на центральной улице западного Берлина Курфюрстендамм они столкнулись с внедорожником, водитель которого от полученных травм скончался.

Власти в Германии впервые вынесли столь жесткое решение, осудив гонщиков по статье "Убийство", а не "Причинение смерти по неосторожности"."
Пруф.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы в России виновнику смертельного ДТП, давали реальный срок лет на 10-15? Да у нас за умышленное убийство зачастую только столько и дают.

Безопасность в Европе - это не столько менталитет(хотя конечно и он, просто уже сложившийся за десятилетия), сколько жесткость законов и их исполнение. Вспомните про ядерные штрафы, ещё.

России только на пользу пойдет ужесточение уголовного наказания. Наконец-то дегенераты займут своё место в бетонном мешке. Если не будет хватать места, значит надо будет построить ещё больше тюрем. Или перестроить закрытые заводы в тюрьмы.

И увидите, за пару десятилетий в России станет гораздо безопаснее.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Жаль нас никто не услышит, а в противном случае псевдо-правозащитники люто завоют от такой идеи.

поддерживаю двумя руками!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account