?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Феминизм как инструмент геноцида мужчин.
братишка
fotoded
Возможно лютый баян, но я встречаю впервые. Вот попалась картинка на просторах, давайте её прочитаем(сорри за корявый перевод). Действие происходит где-то в Великобритании, судя по всему.

holocaust

"Джейк был ПЬЯН. Джози была ПЬЯНА.
Джейк и Джози ПЕРЕСПАЛИ.
Джози НЕ могла дать согласие.

На следующий день ДЖЕЙК был обвинен в ИЗНАСИЛОВАНИИ.

Женщина, которая находится в состоянии алкогольного опьянения, не может давать легального согласия на секс, в этих условиях это преступление.

Всего за один день ваша жизнь разрушится.

Думай об этом!
Будь ответственным.
"

Это настолько извращенный мир, что у меня почти нет слов.

Женщина в компании с мужчиной одинаково выпивает. Потом они занялись(именно ЗАНЯЛИСЬ, т.е. добровольно) по пьяни сексом. А на следующий день, шалава идёт в полицию и заявляет об изнасиловании. Ну может ей секс не понравился, или протрезвев он убежал от неё, не суть. И парня обвиняют.

То есть пили они вместе и добровольно. Трахались вместе и добровольно. Но протрезвев, Джейк насильник, а Джози жертва. Чо за хуйня? А почему не Джейк жертва, а женщина насильник?

А если попробовать рассудить здраво эту трактовку и ситуацию? Если мужчина(Джейк) напиваясь и трахаясь может отдавать себе отчёт в поведении и давать легальное согласие на что-либо, а женщина(Джози) в тех же равных условиях не может, то не говорит ли это о том, что женщина является умственно отсталым существом по сравнению с существом мужского пола?

Да вроде так и получается. С точки зрения логики. Но у феминизма нет логики.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
При чем тут феминизм? Феминизм - это когда женщина мужика насилует (такое бывает), доминируют над ним (знаю многих известных людей, где муж подкаблучник). А это просто юридическая казуистика. Самая простая и действенная статья для шантажа. В советские годы это было на уровне "не женишься на мне - пойдешь под суд!", сейчас это превратилось в бизнес и пиар. Малахов таких "феминисток" очень любит показывать(((

Сейчас политика предоставления женщинам больших прав, чем мужчинам и есть феминизм. Равноправие уже давно в развитых странах есть, поэтому смысла и нужды в феминизме нет. Женщины пошли дальше.

Вместе бухают. Вместе трахаются. А мужчина всё-равно насильник, а она жертва. Это и есть современный феминизм.

Это как у агрессивных негров - все белые нам должны за прошлое.

Почитать новости, так и Украине все должны - и Польша, и Неметчина, и само собой Россия. Тоже феминизм? Или банальное: дайте гроши!..

Ну, это другое.))

да одно и тоже, только на разных уровнях. "Пили вместе, трахались вместе..."

Наверное соглашусь.)

  • 1