fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Цена украинского паспорта на примере Лапшина(puerrtto).
fotoded
lap

puerrtto таки выдали Азербайджану. Обратил тут внимание, что говорят представители стран, гражданином которых он является.

Паспорт России.

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в среду, 8 февраля, что "переговоры не ведутся, но предпринимаются все возможные юридические меры для защиты Лапшина", сообщает РИА "Новости". "Для нас он является гражданином нашей страны. Мы продолжаем защищать его интересы в законном порядке", - заверил Песков."

Паспорт Израиля.

"На этом фоне депутат кнессета Ксения Светлова, которая участвует в борьбе за освобождение блогера, сообщила, что к Лапшину пока не пускают израильского консула. "Его экстрадируют в каких-то сверхтемпах, и на данный момент, а я на связи с его супругой, мы даже не знаем, где он точно находится, и к нему пока что не пускают израильского консула", - сказала Светлова, которую цитирует РИА "Новости".

Депутат кнессета добавила, что консульство РФ также пока безуспешно пытается пробиться к блогеру. "Израильское консульство над этим работает, я знаю, что также консульство РФ пытается к нему пробиться", - заявила Светлова."


Паспорт Украины.

А тут тишина. Украина не знает такого украинского гражданина. Вернее не хочет знать, не выгоден он ей. В принципе, Украину понять можно, с одной стороны. А с другой это показывает, что украинский паспорт ничего не стоит в определенных ситуациях. И Украина о тебе, громадянин, и не вспомнит.

Моё личное мнение, что Украина также как и Россия и Израиль должна была впрягаться за своего гражданина. А потом уже с ним лично разбираться, касательно паспорта. А не так, засунув язык в одно место, тупо молчать в такой ситуации.

Но...как есть.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
дык, он же громадяднин Кацапов, я бы тоже не вкуривал, ЧЕЙ ЭТО ГРАЖДАНИН???
и до сих пор не понимаю. я еще понимаю два паспорта иметь. но три?
это как допустим было бы чтобы у него был паспорт Израиля, Ирана одновременно)

Это неважно. У него есть паспорт Украины? Есть. Значит для Украины он в первую очередь свой гражданин. В аналогичном аспекте и для России и для Израиля. Но Украина засунула язык в жопу, по-поводу своего гражданина. Заявили бы хоть, что паспорт у него получен незаконно, мы его уже лишили гражданства. Вопросов и не было бы.

Вообще не понимаю тяги к нескольким гражданствам. Отсюда и проблемы, имхо.

Это вопрос десятый. А вот молчание представителей Украины, когда их гражданин сидит в Беларуси и высылается в Азербайджан - дело первое, как мне кажется.

Не могу не согласиться.

кстати, а кто этот чувак на аватарке?))

Одно из моих альтер эго.

Scan-130802-0001

фото твое видимо? переход? гипс, бикмак, собака...

мне та твоя нравилася с дедом и бабой.

Это недалеко от Арбата, около метро. Все не свои фото, я как правило подписываю. Эта под тэгом "бомжанр". А что за фото с дедом и бабой?

старая аватарка. серая. там мужик и баба одевается чтоле*?))

Если эта, то это из порно-комикса.

це даже гарно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account