?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Адское стекло пыталось меня обмануть.
братишка
fotoded
Включил утром телевизор. По НТВ - Трамп. По России - Трамп. Я чего в США уже?

Пошел на работу, думая об этой волшебной телепортации в США. А тут бац - опять кто-то нассал в подъезде.

Ан нет, я всё ещё в России...Ссали в подъезде при Обаме, продолжают ссать при Трампе. С - стабильность.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Можно пойти дальше в рассуждениях - и при Рейгане, и даже Картере в наших подъездах ссали. Американские вожди меняются, у нас жизнь остается прежней

Американские вожди обеспечивают нам стабильность жизни, получается. Видимо об этом по ящику говорят, когда их показывают с утра до вечера.

Просто при всеобщей безнадеги и джигурды хочется какой-то надежды - вот Трамп придет, санкции снимет, задружится с нами и все будет трам-пам-пам...
Не будет этого. Ложные иллюзии. Я вспоминаю, что и дедушка Рейган приходил к власти под такими же лозунгами. И тоже была паника на Западе, и грозились убить. А как стал президентом - сразу изменил риторику на 180 градусов.
Американцы заботятся только о своих интересах. Нашим вождям тоже надо взять в этом пример...

Да это должно быть понятно всем. Просто я телевизор включаю крайне редко, а вот когда включаю то вижу там либо Трампа, либо обсуждение Трампа в каком-нибудь ток-шоу. Бред какой-то.

Смотрите, как я, исключительно хоккей-футбол и старые советские фильмы. Там Трампа нет!

Так и делаю, но как правило включая трансляции через интернет. Но иногда хочется посмотреть, чего там в новостях вещают.

Не читайте советских газет перед обедом ©

Практически и не читаю, но иногда интересно же, что там.

Но вообще странно, если политические новости будут обходиться без упоминания Трампа. Как никак кул вар еще никто не отменял.

  • 1