fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дебаты Навального с Лебедевым. Итоги.
fotoded
Почти все кто хоть немного знают о ТОПе ЖЖ и о таких персонажах как navalny и tema, смотрели только что их дебаты на Дожде. И я тоже смотрел.

Есть что сказать.

Навальный. Безусловно хочу и фактически требую допуска Навального к выборам президента России. Если его не допустят, то нынешняя власть в моих глазах опустится ниже нынешнего уровня, то есть верхнего уровня плавающего говна в сельском уличном сортире. Но безусловно за Навального я голосовать не буду, как не переваривал его и имею к нему личное отторжение и ранее за историю с нац.движением так ничего у меня не изменилось и сейчас. Флюгер с абсолютно блуждающей политической ориентацией. За Путина я также голосовать не буду и никогда не голосовал, если кому интересно.

Лебедев. Тролль, лжец и девственник. Бизнес, деньги, дизайн, на остальное ему положить. Моментами вынес Навального полностью. Моментами не нашел чем адекватно парировать Навальному. В общем понравился. Адово скрытный и циничный человек, истинную личину которого, уверен, не знает вообще никто. Даже мать родная. Это вызывает интерес. Медицинский.

Чичваркин. Проявился телемостом. Отметился как обычно алкогольно-наркоманской внешностью и такой же манерой речи. Более, как обычно, ничем и не запомнился.

Дождь. Адово непрофессиональный тв-канал. И они ещё хотят, чтобы им платили деньги за просмотр? Да я скорее Фиськину заплачу. Хотя нет...это я переборщил. Но Дождь дно же какое-то, товарищи.

Такой вечер.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ого! Они всё-таки позабавили людей дебатами, хохо. Я только в рожекниге натолкнулась на их забавную перепалку. Не думала, что они всё-таки придут на Дождь)) Надо будет глянуть)

Посмотри, это интересно.

Оба ещё те «честные» люди. Но я на стороне Тёмы.

Я откровенно ни на чьей. Разного поля ягоды. И говорили явно с разных позиций не понимая друг друга. Но Навальный мне очень не понравился как политик в этом баттле. А Лебедев был в своей тарелке.

У Варламова где-то в комментах есть ссылка на халявное видео этих дебатов.


Во Вконтакте наверняка есть, я онлайн смотрел.

Я в выходные гляну... — пивка возьму, чипсов вредненьких... )))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account