fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Гнида матрасная или про Шендеровича.
fotoded
С места в карьер:

pidaras

Вот скажите, как можно посчитать подобный высер Шендеровича адекватным и здоровым?

Ну вот как я могу относится к животному, который не считает себя гражданином России, отделяет себя от жителей России и называет нас всех, жителей нашей страны генетическими уродами? Может в его энциклопедии есть и продолжение с предложением и методами об уничтожении этих генетических уродов? Ну помните, как у одного известного австрийского художника 20-го века.

Отношение у меня к нему как к мрази, которая когда-то изнасиловала матрас и заразилась от постельной принадлежности фимозом головного мозга. Как к представителю той самой оппозиции креаклов. И мне этого достаточно, я даже про его национальность не хочу вспоминать. Даже дедушек его, служивших охранниками в ГУЛАГе не хочу вспоминать.

Просто каждый раз, когда эта гнида будет вылезать со своим охуенно важным оппозиционным мнением, я буду вспоминать этот вот его высер, и смотреть кто же встал с ним рядом и вляпался в это говно.

И Шендеровича писателя я здесь не обсуждаю.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ну, человек по себе судит. И про зрелище рук, да еще из жопы... Согласитесь, на полосатом матрасе он классно выглядел, и как руками работал - это было зрелище!
Вставьте видео - и все понятно будет без слов.
У нас к сожалению нет такой статьи - "изнасилование матраса". А так бы он лет 10 на зоне Викой работал бы

Вот вам смешно, а мне за подобный пост захотелось уебать Шендеровичу. И поверьте, я бы с удовольствием всадил бы в рожу этому пидарасу. Специально надев свои подростковые Grinders. Независимо от его шоу с насилием над матрацем. Не пощадил бы.

Edited at 2017-01-20 04:16 pm (UTC)

Не советую. По своему опыту знаю, что такие твари трусливы и падучи на мерзости. Это они могут кричать по "гэбню" и стукачество, но если вы только замахнетесь на них (трогать не будете!) они тут же побегут на вас стучать! Им это не заподло - они демократы!

Edited at 2017-01-20 05:16 pm (UTC)

Семьи у меня нет, а удовольствие от разбитой рожи Шендеровича грело бы душу.

Я как-то натолкнулась на его статью про 15-летнюю фигуристку-чемпионку, которую он сравнил с фашисткой. Честно говоря, скорее у меня этот персонаж вызывает жалость и брезгливость. Кажется вся эта его желчь уже совсем мозги собственные разъела.

Это старая статья этого старого нациста-маразматика Шендеровича. Читали. Но забыли. А эта мразь снова проявилась. Вывод - не забывать нацистов-пидарасов Шендеровичей. Не забывать.

Edited at 2017-01-20 04:59 pm (UTC)

А я как раз думаю, что для него наибольшим наказанием было бы как раз забвение)) А так ты ему потакаешь своим вниманием)

Edited at 2017-01-20 05:41 pm (UTC)

Это слишком мразотное поведение, чтобы я его забыл. Я очень надеюсь, что люди с желанием и деньгами уже подали на него в суд. И очень надеюсь, что этой мрази уже закрыли выезд из России. А дальше я возьму поп-корн и сяду удобнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account