fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Этот ЖЖ порвался, несите другой.
fotoded
Когда я только завёл ЖЖ в 2007 году, то трава безусловно была зеленее. Я не знал, что такое черный список ТОПа. В ТОПе всё было интересное.
Во-первых это всевозможные срачи. Коммунисты, националисты, скинхеды, деаноны, травля и вот это вот всё.
Во-вторых была куча интересных фото-блогов. У меня до сих пор в друзьях фото-блоги, в которых так и остались последние записи где-то 2010 года, например. Все ушли. Интерсно куда, кстати?

А что сейчас? Вот например мой нынешний черный список ТОПа:


Неплохо, да? И он постоянно дополняется. Потому, что нет сил смотреть посты фитоблядей, климактерических баб, психолухов, свидомитов, убер-ватников и копипастеров. Кстати, лет 7 назад, даже копипастеры были интереснее.

Куда бежать из ЖЖ? В Адъ не советовать.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
я на 90% в стограм ушел

Ну это совсем не то. Для полноценной площадки для лытдыбра и прочего общения не подходит. Тем более фотографии там толком не выложить.

Тоже давно про это думаю И не нахожу ответа

У меня многие знакомые в фейсбук свалили. В том числе фотографы. Но мне кажется это какой-то очень странный вариант. Может ошибаюсь...

Фейсбук сильно политизирован. Например, нельзя назвать хохла хохлом. Но грязь на русских лить можно. А во вторых, Фейсбук идет по пути ЖЖ - добавляет функции, которые мне абсолютно не нужны, от которых все только глючит. Ну и да, стали появляться топ-блогеры, которым неважно что постить, у которых нет своего мнения, но надо! По три поста в день - надо! И фейсбук их активно продвигает. К тому же, когда там навязчиво запрашивают твой телефон - это уже напрягает

Я здесь, потому что место насиженное. Вот и весь ответ.

А как использовать черный список топа?

Бумс - http://www.livejournal.com/manage/ratings.bml

Видишь окошечко - "Добавить в чёрный список"? Добавляешь и вуаля, твой личный ТОП без фитоблядей и прочих Долбоёбов.

в фб почитать новости, ну потрещщать если скушно...

а так - идти некуда. не потому что площадки нет, а люди изменились. инет перестал быть новинкой, отношение к нему поменялось, вот и посты другие стали. монетизация инетпространства еще сделала свое черное дело

Да, грустно. К сожалению, мало осталось людей, которые делятся своей фото-жизнью в ЖЖ просто так. Хотя может просто им надоело. Да и я сам 10 лет назад фотографировал раз в 20 больше, чем сейчас.

Кокии те фотаблоге нужны? Мой и смотри вотЪ! :)

А ну да, твой смотрю, но этого же мало.)

Будь проще. Заведи второй акаунт и тусись сам с собой, покоя то "вам обоим" всё равно не дадут..

А сакральный смысл вашего предложения в чём?

В словах Александра Сергеевича: Трудов ни мало не губя любите самого себя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account