fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Лея, сестра Люка умерла.
fotoded
Наверное кому-то неудобно, когда реальную личность помнят только по роли. Но ничего не поделаешь, главная роль Кэрри Фишер - это принцесса Лея Органа из саги "Звездные Войны".

Но я её ещё очень хорошо помню по моей самой любимой голливудской мелодраме(или романтической комедии) "Когда Гарри встретил Салли" с Мэг Райан и Билли КрИсталом.

Поэтому возьму фото оттуда.

fischer

Но помнить её конечно будут Леей.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Нда... Всё-таки рано ушла. Пусть земля будет пухом.

И неожиданно. Наверное поэтому и написал. Но, как ни странно, в последнее время я её помню больше именно по этой моей любимой мелодраме. Надо будет пересмотреть снова, кстати.

Ну, да, старое, доброе, рождественское. А вообще такое ощущение, будто этот год унёс много хороших людей известных. Рикман, Боуи, Хадид, доктор Лиза, да и много других. Хотя наверное это иллюзия, и этот год ничем от других не отличается, но личное впечатление такое.

Да, это иллюзия. Просто приходит время тех людей, которыми мы восхищались в фильмах, музыке, делах. Старших людях. А им свойственно уже умирать. Как ни грустно.

Пожалуй, мне понятна только смерть Зельдина, прожившего 101 год. Какой-то он бессмертный почти был)

"Дай Бог каждому".(С)


я ее еще в Братьях Блюз люблю...

Да, кстати, спасибо за напоминание, надо будет пересмотреть. Шикарный фильм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account