братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно убийства нашего посла в Турции.
братишка
fotoded
Семье соболезнования.

Первым делом мне непонятно где была охрана посла? Турция не самое безопасное место на планете, что российский посол там без охраны собственной перемещается? В России каждый мелкий чиновник с охраной шляется, а тут посол России. Очень странно и непонятно.

Ну а за реакцией наших будем посмотреть. Ситуация крайне сложная. Раньше, лет двести назад, убийство посла - это железобетонный повод начать войну. Только сейчас ситуация такая, что непонятно с кем и как. Эти муслимские фанатики - безумное оружие 21-го века. Непредсказуемое и неуправляемое. Ну не предъявлять же Турции за поехавших религиозных безумцев? Не знаю.

Может надо на умеренную и не очень оппозицию вывалить весь запас бомб, что у нас есть. Фосфорных, с ядами там всякими, кассетных. Поможет?
Или выйти нахер из этой Сирии и оставить регион как есть. А заодно закрыть границы со всеми странами Средней Азии, выкинув из страны уже приехавших. Поможет?
Не знаю.

Одно мне кажется знаю, что сложно воевать с врагом, лица которого ты не знаешь и не видишь.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"<...>мне непонятно где была охрана посла? Турция не самое безопасное место на планете, что российский посол там без охраны собственной перемещается?" - вот абсолютно то же самое подумала. Как будто позволили, чесслово...

Да, бред. Убийца с бейджиком полицейского, спокойно расстреливает посла в спину и несколько минут ещё несёт какую-то ахинею фанатичную. Сюр, какой-то.

Не хочу, конечно, вдаваться во всякую конспирологию, но начиная с 11.09.01 всё, что происходило под девизом терроризма (и борьбой с ним) по ощущениям выглядит как циничный спектакль. И похоже, что цель - вызвать страх и посеять хаос.
И ещё большее недоумение у меня вызвало то, с каким смаком новости показывали на повторе само убийство. По-моему, это уже совсем дичь какая-то.

Ну это новости, там законы такие, чтобы подольше удержать зрителя у ящика. Насилие и убийства у нас по ТВ можно показывать, это сиськи нельзя. Сиськи страшнее убийств.

Да уж. По-моему самое время зафигачить граффити на эту тему всё-таки) Актуальное.

Какие странные эти исламисты. Как будто у них генетика другая. Что может быть лучше бокала вина у себя дома. Даже если ты нищеброд и вообще нет денег - всегда есть угол где можно выпить и словить немного счастья.

А эти фанаты мудака мухаммеда готовы работать мстителями и смертниками. Лучше бы валили на социал в Европу.

Крайний фанатизм, как мне кажется, это некое психическое расстройство. Ну то есть, когда ради своей веры ты готов убивать безоружного человека. В голове происходит какая-то подмена. Наверное они "неверных" видят уже не в качестве людей, а что-то типа демонов. В общем мне этого не понять, но наверняка есть серьезные труды на тему религиозного фанатизма.

Главное это только в исламе и есть. В христианстве не было шахидов. Убивали конечно всласть, но при этом любили поесть, пожрать и потрахать женщин. Те же рыцари крестоносцы пили в три горла и трахали всё что движется, любили жизнь. А ислам заставляет жизнь ненавидеть.

Да вот хрен его знает, я когда был в Тайланде и жил в Паттайе в "арабском квартале", то видел тех же арабов, которые совершенно спокойно там водят проституток к себе в номера, вечером в кафешках бухают под свою мозгоразрывающую арабскую музыку. Единственное, что они только друг с другом тусуются(ну и со шлюхами), не арабы стараются их избегать.

Edited at 2016-12-19 10:07 pm (UTC)

Раньше, лет двести назад, убийство посла - это железобе

можно алмазом откупиться...

Re: Раньше, лет двести назад, убийство посла - это железо

Поживём-увидим, как события будут развиваться. С этим терроризмом вообще крайне сложно. Вот было бы известно, что за терроризмом мировым стоит Катар, например. Пфф, элементарно. Погнать бомберы и сравнять эту ебучую деревню с землей. А тут у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие десятилетия это всё.

у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие д

Есть. Называется "высокие цены на нефть Х одна ебанутая религия". Достаточно первый множитель свести к 0.

Re: у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие

Ни то, ни другое ликвидировать невозможно.

Re: у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие

кто слышал про "арабских террористов" до 60хх годов?

Re: у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие

Думаю не слышали, т.к. до 60-х годов мир был тесно завязан на колониальной системе.

Re: у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие

а сейчас?

Re: у врага нет ни лица, ни имени. Поэтому думаю на долгие

Ну...явным образом, как раньше, колониальной системы нет. Но суть наверное не изменилась. Просто колониализм прикрывается гуманизмом, помощью и прочей херней. В общем сложная эта муть.

Дипломаты не имеют права иметь собственную вооружённую защиту.
В пределах посольства - хоть гарнизон боевых роботов.
Но на остальной территории страны - только охрана принимающего государства.
Такая работа...

Херовая работа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account