?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Вечное затмение унылого разума.
братишка
fotoded
Декабрь ещё не закончился, а уныние одолевает полностью. И вопросы.

Почему наши предки не пошли расширять Русь и Империю куда-нибудь на Юг и Восток? Чего они попёрлись на Север? Кому он нахер нужен? Эти медведи, медь и никель. Все эти 65% территории нынешней страны, которые непригодны для жизни. Так вот если помечтать, могли бы завоевать всякие Румынии, Болгарии. По ходу дела прибрать к рукам территории нынешних Казахстана, Узбекистана и так далее. Турция была бы совсем замечательна.

И вот уже была бы по-большей части тёплая Россия. Столицу сделали бы в Константинополе, например. Что за Империя была бы, ух!

Просто зима уже достала. Это ледяное царство, оно с возрастом угнетает всё больше и больше.

И переехать в тёплые края не могу ибо не молодой, тупой и ленивый. Остается только медленно замерзать в этой суровой ледяной стране...

Картинка для привлечения внимания.

Санкт-Петербург. 2016.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ну не зря же говорят "Адъ и Израилъ".) Там тоже жить нельзя, просто там полярно с Россией - адово жарко, а не холодно. И вообще я про ошибки наших предков. Не Север осваивать надо было, а Юг завоёвывать.)

Летом - ад, да, а зимой тропические ливни.
"Не Север осваивать надо было" - ну кто-то же должен был))
А ты думай по-другому. Вон я слышала, что в случае геоклиматической катастрофы самым безопасным местом будет Северная Евразия, ну и пару мест в Южной Америке. Так что предки сделали стратегически верное решение)

Эта геоклиматическая катастрофа произойдет, когда мы с тобой будем считаться теми, кого мы сейчас питекантропами зовём.)) Не доживём короче, мягко говоря.

  • 1