fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мизантроп. Ну и что?
fotoded
Болтал со знакомой на работе. Назвала меня мизантропом. Да ещё и с таким подтекстом, как-будто это что-то плохое. В моей философии главный принцип "не трогаю я - не трогают меня". Т.е. в 9 из 10 случаев доёбываются до меня, нежели я до кого-то. Поэтому стать мизантропом в России, например, проще простого. Либо тебя постоянно достают, либо тебе жизненно необходимо контактировать с кучей людей(гос.структуры, врачебные учреждения, образовательные), где в конце концов тебя будут опять же заёбывать. И очень быстро ты потеряешь веру в человечество. Сохранишь её(веру) лишь для некоторых групп человеков на этой планетке.

Стенли Кубрик был известным мизантропом, а он то уж разбирался в хороших и полезных вещах получше всякого. Так что можно не сомневаться.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
я тоже мизантроп, хотя всем говорю, что интроверт)

общение с госструктурами - что может быть хуже! скорей бы все на электронный документооборот перевели

Ну есть мизантропы мнимые, а есть мизантропы природные. Я, честно говоря, на 100% для себя не определился. Мизантроп ли я перманентный или мимикрирующий. Да и не нужно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account