fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ностальгии псто. Очередной.
fotoded
Размышлял, какая работа в моей карьере была самая приятная и интересная. Долго думать не пришлось - видеопрокат.

Бестолково учась в своём бестолковом институте, я года три проработал в видеопрокате. О, это было самое приятное место работы. Самое. Конечно не по деньгам, но по всему остальному. Сколько было фильмов пересмотрено, ох. Замечательный коллектив. Ну кроме жлоба директора и его жирного, вечно сального, заместителя.
Как интересно было обсуждать просмотренные фильмы с клиентами нашего видеопроката. Как удивительно было случайно попасть на годное и хорошее кино. Как подсовываешь неприятному, грубому посетителю какую-нибудь дешевую третьесортную нелепую херню.

Одну историю расскажу. Был один постоянный посетитель, явно при больших деньгах, вечером постоянно в лёгком нетрезвом состоянии и частенько со своей красавицей женой. Такая знаете энциклопедическая длинноногая блондинка в полушубке и брутального вида мужик. Он несколько раз в год брал "Лики смерти" и "Ад каннибалов". Я как-то спросил у него, как вы этот треш так часто смотреть можете? Он и сказал, что когда плохо, тяжелая полоса в жизни, мол посмотришь и понимаешь, что у тебя то всё совсем и не плохо. Странный был мужик, запомнился.

Сколько лет прошло, а воспоминания такие свежие.


promo fotoded Жовтень 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
А мужик был прав!..
Иногда и я на судьбу пеняю - не все сложилось так, как я хотел. Но потом вспоминаю, сколько раз я мог погибнуть, стать бомжом, лишиться всего. И понимаю тогда, что судьба хранит меня!

Ну не знаю. Насколько у меня крепкие нервы, но я никогда "Лики смерти" и "Ад каннибалов" не мог полностью посмотреть.) Не люблю(и почти не могу смотреть) реалистичное до точной физиологии насилие на экране.

Я не столько про кино. Я таких фильмов вообще не знаю. Просто, за жизнь...

Я понял. У меня не было ситуаций таких жестких, слава Богу.) Один раз чуть электричкой не сбило, правда.)

"Кардиостриптиз". Ну и ну.
"Гастропорно".

Фот не моё, с просторов. У нас только лицензия была.

потому что годы были самые лучшие, вот и кажется, что работа была хорошей) а лет в 40 на такую устроишься - и будешь чуять себя неудачником, просиживающим штаны за копьи, которых уже ни на что не хватает, и перспективы все хуже и хуже, на работу берут все труднее, в общем безысходность

"будешь чуять себя неудачником, просиживающим штаны за копьи, которых уже ни на что не хватает, и перспективы все хуже и хуже"

Ну это прям про меня сейчас.)))

и это ты еще не продавец в видеосалоне! ну или там не охранник )

а с шапошонами сантаклаусовскими - это флешмоб же, да?)

Не в курсе. Я у кого то увидел старую аватарку, но уже с шапкой и решил тоже самое сделать. А так вижу у многих.)

Edited at 2016-12-08 05:34 pm (UTC)

мне сказали, что это-таки флэшмоб. я потому тоже приляпала, чтоб не отрываться от коллектива)

И правильно, это прикольно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account