fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пляски узников лагерей на первом канале.
fotoded
Слышал, но не видел историю про какое-то танцевальное шоу, где жена Пескова с каким-то ноунеймом отплясывала в образе узников нацистских лагерей.

Да и собственно не смотрел и не собираюсь, просто картинка на глаза попалась.

6iza

Дичь конечно лютая. Не то, что меня это как-то покоробило, просто непонятно как им такой трешовый номер в голову пришел. Телевизор - это конечно чудовищная вещь, ну а кто смотрит все эти шоу, я вообще не понимаю. Лучше бы бухали, честное слово.

Ах да. Обратил ещё внимание на Карена Шахназарова в жюри этого содомитского цирка. Карен Георгиевич лучше бы пошел своё творчество пересмотрел и начал снимать что-то уровня "Курьер", "Город Зеро". А то со времен "Снов"(1993 год) ничего достойного не снял. Ну оно так и будет, если шататься по таким ебанистическим шоу и засирать свои мозги.

promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
В самом деле, позорище какое-то

Да оно как-то я определение не могу подобрать. Просто не понимаю зачем такие номера ставить с данной тематикой. Просто очень тупо.

Хоть и просто, зато верно, увы.

У меня пригорает, когда я вижу, за кого нас держат, когда впаривают тот или иной продукт.

Это не самое страшное, кстати. У меня больше пригорает от того, что у всякой жести и треша в стране есть аудитория. И она очень не маленькая.

Я об этом тоже думал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account