fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Про Кортнева и песню "Патриот".
fotoded


Всегда считал и считаю Кортнева совершенно посредственным музыкантом. Более того, он мне чисто визуально неприятен. Ну вот бывает так.
Но данный его клип считаю годным. Правда, как обычно, и там музыкальный ряд говно. Но годность не в этом.
Это хороший стёб и смех над самим собой. У нас очень многие забывают, что патриотизм - это делать свою страну лучше. Делами, словами. А кричать "Обама - чмо!" и винить внешнюю силу во всех проблемах - это ура-патриотизм. Конечно внешние неприятели есть. Но проблема ряженых казаков, пандусов для инвалидов-механических роботов, раздолбанных и сворованных дорог, и так далее - это проблема своя. Сугубо собственная. И этим проблемам нужно уделять значительно больше внимания и ресурсов, чем проблеме с кем же всё-таки Трамп, например.

А тем кто начал уже адово негодовать на Кортнева, грозить судом и прочим мракобесием, хочется сказать, что неумение смеяться над самим собой - это от очень большого недостатка ума.

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
На вкус и цвет.... Музыка у него не затуманивает текст, а это очень правильно.
Но вот тексты у него хорошие, "Шла Саша по шоссе" замечательная песня

Ой да ладно. Весь Несчастный Случай полное говно, которое слушать невозможно. Хуета адовая.

Аббсолютно согласна со всем сказанным в этом посте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account