?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ох уж этот антисемитизм.
братишка
fotoded
"Главу департамента информации и печати внешнеполитического ведомства России Марию Захарову заподозрили в проявлениях антисемитизма.

В министерстве иностранных дел Израиля предпочитают не комментировать скандальное выступление главы департамента информации и печати внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой.

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" – сказала Захарова. Эти слова были встречены аплодисментами зрителей. Тогда дипломат заговорила с утрированным еврейским акцентом.

"Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы конечно дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мэйнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!" – поведала дипломат, сильно картавя."
Пруфъ.

Опять евреи обижаются. Как обычно, можно шутить над кем угодно, но только не над евреями. Конечно же нет. Шутить можно и нужно над какой угодно национальностью.

Кстати, буквально вчера наткнулся на карикатуры художника начала 20-го века Владимира Кайдулина - "Типы студентов". И там тоже есть евреи.

Типы-студентов-8

В начале 20-го века и ранее с шутками как-то попроще было.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Тем не менее, больше всего именно еврейских анекдотов) Правда, они сами про себя и придумывают скорее всего. Думаю, только наши одесские евреи и обладают такой самоиронией)

Еврей без самоиронии - просто жид. Аксиома.

Хрена себе студенты. Они там до пенсии учились что ли?

Хуй их знает, глянь остальные карикатуры, там и кавказское землячество и русские физики.)

Уже посмотрел.
Они все бородаты.

  • 1