братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Российское правосудие - нелепое и абсурдное.
братишка
fotoded
Помните Сычёву? Ну это там где на какой-то вечеринке все пережрались, трахнулись в сортире, школота записала это на видео и выложила в интернет. Школота за пьяную Сычёву получили статью изнасилование и по 9 и 9.5 строгого режима. В общем дичь лютая конечно. Но просто запомните цифры за якобы(мягко говоря) изнасилование.

"Суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу о зверском убийстве женщины. Суд установил, что в марте 2016 года Игорь Мартынов, находясь в квартире в Московском районе в состоянии алкогольного опьянения, дождался, когда его сожительница уснет. Затем он "вылил ей на голову, шею, туловище, руки и ноги 1 литр заранее приобретенного раствора корректирующего электролита (серной кислоты). По приезду бригады скорой помощи женщина была госпитализирована в больницу, где впоследствии скончалась. По решению суда Игорь Мартынов проведет за решеткой 8,5 года." Пруф.

Где-то здесь должна быть фотожаба, но не будем разжигать.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Сурово! И там, и там...
После убийства в Сергиевом Посаде азербайджанский торгаш получил только 1 год тюрьмы и был отпущен из зала суда с извенениями

Значит азер кого-то кормит из властей Загорска. Это распространенная история.

Касательно сурово...Лично моё мнение, что в первом варианте вообще адово сурово, а во втором нелепо мягко.

По первому варианту, лично мое мнение, там вообще ничего уголовного не было. Ну, если только распространение порно. Этак каждого мужика можно сажать - у всех такие случаи были. И в парках, и в подъездах, и в туалетах...

Да эта история говорит лишь о том, что нынешняя школота тупая и безмозглая.

Школота школотой, но суд - это взрослые люди

Думаю была цель сделать показушное дело.

Думаю, что суда у нас сейчас нет. Хоть во власти - одни юристы...

первое было резонансное дело. Малахов на первом, Варламов срал кирпичами.
потом блять сам признал, что ЧД ужратая была. не повезло посонам просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account