fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Сумасшедший зарезал человека на базаре в Мытищах.
fotoded
А у нас тут в Мытищах шизофреники людей на базарах режут.



"На кадрах также слышно, как агрессивный мужчина выкрикивает ругательства, администратор пытается его успокоить. За ссорой наблюдал охранник, что, однако, не помогло спасти жизнь администратору. После ссоры агрессивный посетитель ударил работника ТЦ в грудь ножом, администратор скончался на месте. У погибшего остался трехмесячный ребенок и жена.
После убийства преступник ранил ножом еще двух человек. Их доставили в больницу с ранениями лица и живота. В настоящий момент жизни пострадавших ничего не угрожает."



Пруф.

Возможно наркоман. На видео несет какую-то ядерную чушь. Выводы из всего этого:

1) Охранники в торговых центрах никогда и ничего не могут/не делают в экстренных ситуациях. Максимум, что они могут - это обшмонать студента или ударить женщину.
2) Говорят полиция ехала 40 минут. На минуточку: УВД находится минутах в 10-ти езды, второе отделение полиции в 15-ти. Полиция в Мытищах давно хреново работает. У меня гопоту из двора приехало выгонять только через два часа после звонка.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Мда... подойдёшь вот к такому продавцу за сыром и маслецом.

За более, чем 30 лет жизни в Мытищах я такое впервые встречаю. Всякое бывало. И по два трупа утром на моей улице. И изнасилования в лесополосе. Но такие шизики впервые.

Тут ведь как поглядеть на этот случай...
Во-первых, надо сказать огромное "спасибо" Зурабову, который в правление идиота Димона позакрывал психушки и выпустил массу больных на волю. И они сразу себя проявили. Такие случаи бывают везде. Года четыре назад в Москве, на улице Коненкова или Корнейчкука (не помню уже) мужик начал во дворе резать всех подряд. Просто так. Жертв было намного больше...
Во-вторых, психдиспансеры работают только для выдачи ПЛАТНЫХ справок водителям. Больше они делать ничего не хотят.
В-третьих, а почему такой шум? В Мытищах много убийств происходит. Причем, не среди сумасшедших. Почти каждую неделю... Года три назад на Юбилейной узбек перерезал горло женщине из-за тысячи рублей. Весь подъезд был в крови. Через неделю покончил с собой ее муж. Дети остались сиротами. И все СМИ молчали. Толерантность!
Самое интересное случилось в Загорске, на рынке. Тоже примерно года три назад. Торговец-азербайджанин убил ни за что местного жителя. Тут же на защиту убийцы встала ОП Подмосковья (которую возглавляет главред МК Павел Гусев!), чья сотрудница заявила: "Рынки - это территория Азербайджана и нечего туда соваться!" Да и МК, главный рекламщик "досуга в саунах" промолчал. Толерантность! В итоге убийца получил 1 (!) год и быстренько смотался к себе в горы...
А тут убийца - русский. Да еще и православный - крестился! Это не про ислам писать, тут все с цепи сорвались! И МК - в первую очередь! И ТВ сразу прилетело! И политиканы сразу завизжали!..
Да, торговцы в "Экобазаре" в шоке. Да, соболезнования родным убитого. Но таких бессмысленных убийств - куча!

Ну я решил об этом написать, что подобное публичное убийство шизофреником редкость. Не припомню, чтобы ранее в Мытищах где-то в публичном месте подобное происходило. Ну и пнуть нашу сраную полицию, которая может только таджиков трясти и алкашей по плану административки таскать.

Опять, же как посмотреть... Таджиков и узбеков трясти надо - от них большой процент преступности. С алкашами тоже самое - большинство убийств в Мытищах - на бытовой почве: "пили в компании, вышел пьяный сор, взялись за ножи"... А как предсказать, что в голове у сумасшедшего?
Полицаи да, ехали очень долго. Мы в детстве с горки с начала Летной, где находится УВД до места, где сейчас рынок за пять минут на велосипедах спускались (главное было не угодить под автобус на перекрестке Мира и Летной!). Но у полицаев велосипедов нет... Еще большие вопросы возникают охранники. Спрашиваю у продавцов: "Охранники рядом были? - Были.- А как же они допустили это?... Разводят руками.
Опять же МК пишет, что убийца был ученик Стерлигова, избы делал. А в Мытищи приехал к своему другу. На самом деле это был продавец, который только недавно появился на рынке. Его толком и узнать никто не успел.

Нет вы не правы ,он не был продавцом ,мы его тот день впервые видели

Он был продавцом. Но их точка недавно там появилась. Я спрашивал знакомых продавцов, они рассказали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account