fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Право сильного всегда действует в мире.
fotoded
А после того, как мир стал однополярный, "право сильного" стало ещё чаще применимо.

"По сообщению газеты Washington Post, в прошлую среду на заседании так называемого «комитета заместителей» в Белом доме американские силовики — представители Госдепартамента, ЦРУ и Комитета начальников штабов вооруженных сил США — «обсуждали нанесение ограниченных военных ударов по режиму» Асада с тем, чтобы заставить его изменить его подходы к режиму прекращения боевых действий, к операциям в районе Алеппо и к перспективе серьезных мирных переговоров.

По словам того же человека, «один из предлагаемых способов обойти давние возражения Белого дома против ударов по режиму Асада без резолюции СБ ООН — это тайное нанесение таких ударов, без публичного их признания»."
Пруф.

Конечно пропиндосники будут блеять про демократию, права человека, эдакое насильственное миссионерство. А тем не менее, своим демократическим миссионерством, США(ну и НАТО само собой с ними) за последние 30 лет уничтожили такие страны как: Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия.

И вот на очереди Сирия. Да по-сути, страна уже фактически уничтожена. Существует только географически и на бумагах.

На США не действуют никакое международное право, США не руководствуется международными законами. США руководствуется только одним законом - "кто сильнее, тот и прав". И тот, кто этого не понимает, или баран или сознательный лгун.

usa

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
"И тот, кто этого не понимает, или баран или сознательный лгун."
И неизвестно, что хуже. Помню как-то общалась с кем-то, зашла речь об Ираке и человек сказал :"ну да, как-то где-то не рассчитали, но хорошо, что свергли Хусейна". На мой вопрос, зачем кого-то свергать, это внутреннее дело государства, ответ был - потому что могут. Я уж не стала в спор вступать - как-то жалко людей в такой ситуации. Искреннее ведь заблуждаются.

Сегодня они могут свергнуть одного, а завтра "свергнут" и этого дурачка. Это из серии "А меня то за шо?"

Это всё понятно. Кадаффи, например, вполне себе был дядька мудрый, книжки писал, хотел благополучия для своего народа и для всей Африки.
Вопрос, возможно ли в этот раз не допустить эти фатальные изменения? Очень надеюсь на это.

Мы можем только посмотреть, как говорится.

согласна. и весь мир молчит. а что ему остается делать?

Ну а что может сделать ребенок из малообеспеченной семьи, когда его шпуняют мажоры сильнее его? Мало что.

Ливию они ещё в 1986 бомбили и я там был в это время.
Но до Тобрука они не умпели добраться, а вскоре туда зашли наш ракетный крейсер и БПК.
И мы вздохнули спокойно:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account