fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Творчество и искусство никогда и никому не победить.
fotoded
Даже нашими безумными коммунальщиками.

"Портрет выдающейся актрисы Людмилы Гурченко, нарисованный уличным художником Zoom на стене дома на Садовнической набережной в Москве, зажил своей жизнью. Рисунок проступил сквозь краску, которой изображение закрасили коммунальщики." Пруф.


А получилось в итоге не просто уличная живопись, но и некое действо, символизм. Годно. Спасибо нашим коммунальщикам за участие. Чем больше мракобесия, тем лучше.

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Проступил и замироточил.

Фактически.)) Вообще очень круто получилось.

Влага...
Если летом утром приехать на Волковское кладбище, то на некоторые памятники с выбитыми портретами страшно смотреть. Влажность уродует портреты, проступают совсем иные детали. И да - "мироточат"...

Надо будет заехать как-нибудь.

Пожелаю, чтоб вы дольше туда не ехали. Не потому, что кладбище в ужасном состоянии (нет, считаю что оно поддерживается в хорошем состоянии, одно из лучших в Подмосковье). Просто - не надо поводов для таких поездок

У меня там родные лежат.

Да просто дух Людмилы Марковны не победишь!)
А вообще даже стало даже лучше - совместный арт, так сказать)

Кстати, это идея. Никогда губной помадой не пользовалась, а теперь приму на заметку, что можно для творчества)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account