fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дно пробито.
fotoded
Сижу себе пью кофе на кухне, никого не трогаю, слева бухтит телевайзер с новостями Первого канала. Я просто телевизор смотрю только в двух случаях: либо когда принимаю пищу на кухне, либо целенаправленно футбол посмотреть. Ну так вот. Пью я, значит, кофе. И тут слышу:

"В Северной Корее грандиозным факельным шествием завершился съезд молодежи в Пхеньяне. Несмотря на практически полное отсутствие каких-либо дополнительных спецэффектов, шоу получилось весьма впечатляющим."

И сказано это было таким, знаете, одобряюще вдохновенным тоном. А в конце эта говорящая голова добавила:

"По инициативе Ким Чен Ына даже изменили название молодежной организации. Из «Союза социалистической молодежи имени Ким Ир Сена» она превратилась в «Союз молодежи кимирсенизма и кимчениризма»."

Звучало как: "Смотрите как заебатенько. Пухлый недодиктатор создал союз, чтобы молодые рабы изучали ебанический бред его папашки и самого пухляка младшего, мимими. Ня!"

Дно какое-то, честное слово.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1

Ага, видел этот чудо-сюжет. Посетили схожие мысли...


Я когда смотрел, чуть кофеём не подавился.

Я вот тоже советские газеты потребляю исключительно во время обеда. Пора с этим завязывать )

Edited at 2016-08-29 12:11 pm (UTC)

Да это дурацкая привычка, видимо нам от старшего поколения передалась. Правда дед радио включал за обедом, тогда телевизора ещё на кухне не было.

«Союз молодежи кимирсенизма и кимчениризма» - интересно, как это звучит по-корейски, бггг)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account