fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Всё что надо знать об Олимпиаде.
fotoded
"Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставит сборной США вторую попытку для попадания в финал женской эстафеты 4х100 метров, сообщает агентство AP. Американки пробегут эстафету в одиночестве, а показанное ими время будет внесено в общий протокол. В финал выйдут лучшие восемь команд.

Сборная США потребовала пересмотра результатов полуфинала женской эстафеты 4х100 метров и допуска команды в финальный забег после того, как бегунья Эллисон Феликс заявила, что её толкнула соперница во время передачи эстафеты."
Пруф.

Facepalm_statue

Без Исинбаевой я вообще не видел смысла смотреть Олимпиаду, а после таких хитровыебанных финтов понял, что сделал совершенно правильно - это уже дно.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Я из олимпиады только стрельбу по тарелочкам смотрел. Финал у мужчин по скиту был офигенен, когда мужик из Кувейта в 52 года получил таки бронзу, прорвавшись через дополнительную дуэль в финале - я потом два раза пересматривал.

Ни минуты не смотрел. А когда уже эстафеты в одиночестве бегают понял, что абсолютно ничего не потерял, не смотря этот цирк.

Я ради стрельбы подключил себе интернет-ТВ чтобы стрелков поглядеть, а потом отключил его ибо больше ловить там нечего.
А всё остальное мне вообще не нравится. В ските всё чОтко - разбил тарелочку, выиграл. Нет - давай до свидания. Ни тебе судейства предвзятого, ни поводов доебаться.
Причём в отличие от всякой мелкашки и прочей пневматики в тире, где там сотые доли миллиметров ловят в попытке отстрелить комариный хер и ничего не докажешь, тут всё наглядно и без вариантов.

Ну это надо любить такие виды. Я не поклонник стрельбы.

Это понятно. Я просто несколько месяцев назад сам начал регулярно на стенд выезжать на тарелочки, поэтому было интересно поглядеть на мастеров.
А так да, штука на любителя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account