?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Всё что надо знать об Олимпиаде.
братишка
fotoded
"Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставит сборной США вторую попытку для попадания в финал женской эстафеты 4х100 метров, сообщает агентство AP. Американки пробегут эстафету в одиночестве, а показанное ими время будет внесено в общий протокол. В финал выйдут лучшие восемь команд.

Сборная США потребовала пересмотра результатов полуфинала женской эстафеты 4х100 метров и допуска команды в финальный забег после того, как бегунья Эллисон Феликс заявила, что её толкнула соперница во время передачи эстафеты."
Пруф.

Facepalm_statue

Без Исинбаевой я вообще не видел смысла смотреть Олимпиаду, а после таких хитровыебанных финтов понял, что сделал совершенно правильно - это уже дно.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я из олимпиады только стрельбу по тарелочкам смотрел. Финал у мужчин по скиту был офигенен, когда мужик из Кувейта в 52 года получил таки бронзу, прорвавшись через дополнительную дуэль в финале - я потом два раза пересматривал.

Ни минуты не смотрел. А когда уже эстафеты в одиночестве бегают понял, что абсолютно ничего не потерял, не смотря этот цирк.

Я ради стрельбы подключил себе интернет-ТВ чтобы стрелков поглядеть, а потом отключил его ибо больше ловить там нечего.
А всё остальное мне вообще не нравится. В ските всё чОтко - разбил тарелочку, выиграл. Нет - давай до свидания. Ни тебе судейства предвзятого, ни поводов доебаться.
Причём в отличие от всякой мелкашки и прочей пневматики в тире, где там сотые доли миллиметров ловят в попытке отстрелить комариный хер и ничего не докажешь, тут всё наглядно и без вариантов.

Ну это надо любить такие виды. Я не поклонник стрельбы.

Это понятно. Я просто несколько месяцев назад сам начал регулярно на стенд выезжать на тарелочки, поэтому было интересно поглядеть на мастеров.
А так да, штука на любителя.

  • 1