fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Какие у меня будут выборы.
fotoded
Как известно осенью выборы. Говорят, что поливать помоями кандидатов и партии нельзя, могут предьявить, а то и вообще в тюрячку упекут. Поэтому скажу просто, как выборы пройдут у меня.

На всякие голосования я исправно хожу с тех пор как получил право голоса. И в этот раз обязательно пойду. Не хочу, чтобы с моим бюллетенем что-то мерзкое сделали. И в этот раз сделаю именно это:

preved

Никогда так не делал, но сейчас на самом деле не вижу за кого бы я смог проголосовать. На счёт того, что этот поступок не голосование. Не совсем правда:
"Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования".

Ни к чему никого не агитирую, но призываю ходить на выборы. Мало ли что с вашим правом голоса могут сделать грязные колдуны.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Уииии. Я тебе ради такого дела фломастеры подарю. Разноцветные))))

Три буквы можно и карандашом написать.)

Я тоже всегда хожу, только лучше голосовать, а не портить бюллетень. Я вот теряюсь, комуняк или лдпр, и те и те мудаки, но из двух зол :)

Я надеялся, что Зюганов омолодит партию. Причём публично это распиарит, брендирует. Но нет. Старческое болото продолжается. Это не по мне.

ЛДПР годно, но личинка власти.

Была б Лимоновская партия вопросов у меня не возникло за кого голосовать. А так - против всех.

Что КПРФ, что ЛДПР - это голоса за ЕР, за существующую систему.

Да. Ни настоящих левых у нас не представлено в виде разрешенных партий. Ни адекватных либералов. Сейчас это видно отчётливо. Ещё в начале 2000-х они выглядели хотя бы по разному и оппонировали действующей власти. Сейчас же это просто выбор из сорт говна.

Вот поэтому голосовать не надо. Раз нет пункта - Против всех - то максимум что можно сделать это испортить бюллетень.

Испортить бюллетень - это тоже голосование, т.к. считаться она будет, но не пойдет ни к кому. А если не ходить на выборы, хер его знает что там сделают с моим голосом.

Испорченные бюллетени идут отдельной строкой. И это явный голос против всех. На результаты не повлияет, нарисуют. Однако легитимность выборов будет под вопросом.

Вот еще как в инторнетах советуют
image

Edited at 2016-09-16 01:20 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account