fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ещё один мудак из общественной палаты РФ.
fotoded

В Общественной палате РФ рекомендовали женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильников. Об этом агентству "Москва" сообщил председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК, председатель президиума общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков.

"Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой, более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность - такие случаи есть. Это вопросы законодательства", - цитирует его агентство "Москва".

Очень мне интересно, как Антон Цветков предлагает понять женщине, хочет насильник её просто изнасиловать или изнасиловать, а потом и убить, например. А если просто женщину хотят изнасиловать, и она не в состоянии дать физический отпор, ей что просто раздвинуть ноги и стараться получать удовольствие? Антоша Цветков яркий пример мудака, который в голову только ест.

Такое ощущение, что во власть идут просто клинические идиоты и их туда охотно берут.


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
И не дай Бог идиоты с практическим опытом.

Идиоты набираются практического опыта у других идиотов во власти. Так и существует наша система.

Это классика. На все времена. Король из "Обыкновенного чуда": "когда его жену душили, он стоял рядом и повторял: потерпи, может все обойдется..." Когда в Москве дома взрывали и Норд-Ост захватывали супер-пупер крутой артист Басилашвили только и гундосил: надо договариваться с бандитами! Интересно, если бы насиловали и убивали его жену, дочку или внучку он тоже бы стоял рядом и договаривался?

Это вопрос другой. Это вопрос толерантности и всепрощения, что-ли.

Но этот Антон Цветков фактически говорит: - Женщины, если вас насилуют и вы не можете физически руками дать отпор насильнику, то дайте ему вас изнасиловать, а потом идите в полицию с заявлением. Если же вы нанесете насильнику тяжкие повреждения, то вы сядете. Поэтому не сопротивляйтесь.

Это гораздо страшнее. Это конкретный посыл - если ты слабее, то просто подставься. Власть запрещает нам защищать себя от мразей.

К вам ночью в квартиру залез сумасшедший наркоман? Ничего страшного, дайте ему вас ограбить и избить, а потом вызывайте полицию. Бить ножом сумасшедшего наркомана нельзя.


это один вопрос

Всё-же есть разница. Мнение актёра. И рекомендации чиновника из Общественной палаты РФ. Разница существенная.

Разница есть. Этого чиновника не знает никто (по моим наблюдениям, чиновники вообще очень недалекие люди, а в ОП - это вообще никто!). Басилашвили знают все, так же как и Ахеджакову, которая все время бросается на колени перед всяким говном и вопит: простите нас!
По-моему, ОП - это вообще пятое колесо в телеге, искусственно придуманная кормушка для бестолковых людей. Сужу по Московской области и Мытищам

Но думаю к Ахеджаковой власть не прислушивается, а к этому мудаку из ОП очень даже.

Опять же сужу по Мытищам - нет!

В любом случае, чиновник должен задумываться о том, что говорит в тысячу раз ответственнее, чем актёр. Мнение актёра - это гражданская позиция и мнение. Мнения мудака из ОП гораздо более приближено к официальной.

Нет у них ответственности. То есть абсолютно! Года три назад в Загорске на рынке азер убил мотоциклиста на глазах у семьи. Из-за пустяка. Суд присудил убийце ОДИН ГОД тюрьмы! После чего он быстренько убрался на родину. А член ОП Московской области так прокомментировала: "Рынки - это территория Азербайджана и не надо туда ходить со своим уставом"!
Кстати, ОП Подмосковья возглавляет "самый крутой газетчик" - редактор МК Павел Гусев.

Да я помню эту историю из Загорска. Это лишний пример того, какая жопа местами творится у нас в России, когда все телеканалы забиты Украиной.

И опять сегодня прошелся по городу. Тонны алкашей. Я не понимаю, что произошло. Будто в 90-е отправился. 3-4 года назад такого не было совершенно точно.

"Тонны алкашей.." Про это я много писал - в Мытищах много точек, где днем и ночью торгуют паленной водкой. Эти места очень хорошо видно - там с утра до ночи пасутся синяки и стреляют "пару рублей". На Новомытищинском проспекте даже надпись сделали, чтобы пьянь освободила улицу. Это видят все. Только не власть и участковые...

Ого. Это где такая надпись? Я у нас знаю только одну точку, но да там круглосуточно алкота, которая потом забивает дворы. Утром горы бутылок и иногда спящих тел. Мытищи стремительно возвращается к своим корням...

Новомытищиский, 70. Пятачок у автобусной остановки и павильона "Хлеб". Надпись немного уже затерли (хоть ее еще и можно разглядеть на асфальте), а тусовка - постоянно! Рядом и магазинчик, где торгуют водкой из под полы...
Вот видите, и вам интересно стало. А ОП и участковый этого "не видят".

Я поняла) Это такая своеобразная реакция на очередной фейсбучный флешмоб #янебоюсьсказать#))

Это реакция тупого мудака, всё-таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account