fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Самый главный показатель наличия кризиса в России.
fotoded
Иду после работы домой. На станции подходит молодой синяк и "чиста по-человечьи" просит 20 рублей на пиво. Помнится раньше они просили хоть какую мелочь. Сейчас размеры помощи уже конкретно очерчены. Но на пиво мне самому надо, посему помощи от меня получено не было.
Но буквально через минуту, то же обращение к другому прохожему и бац - монетки в руке.

Итого сделан вывод:

Синяку достаточно наклянчить у троих прохожих по 20 рублей и бутылка пива у него в кармане. А то и на пару сигарет останется. Вот например цена в магазине случайном:

d1

Согласитесь, наклянчить у троих людей, скажем за час, по 20 рублей задача совсем не сложная. А то и на бутылку водки получится, если благодетелей будет уже человек 10.

Почему подают?

А потому, что 20 рублей уже кажется совсем небольшой суммой. Что на них купишь? Да ничего абсолютно. Даже батон хлеба и тот больше стоит. Вот тот же магазин:

d2

Поэтому для трёх прохожих 20 рублей мелочь какая-то, а для синяка это уже бутылка пива.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Это вы по каким-то гламурным местам ходите! У меня синяки больше двух рублей не спрашивают. Да и хлеб в некоторых магазинчиках меньше 20 рублей...

Обычная "стекляшка" коих в Мытищах тонны. И синяк обычный. Разве что молодой. Может амбициозный? Амбициозным денег больше нужно, как правило.)))

Да, было тоже такое, лет пять назад все время подваливал такой пацан постоянно, лет двадцати: братан, не хватает, добавь!.. Какой я тебе братан? я в отцы тебе гожусь!... Ну, отец, добавь... Пошел ты, сынок...
Наглый был. Но что-то давно я его не вижу. То ли свои прибили, то ли посадили за наглость

Да, у них текучка большая. Хотя есть во дворе синяки, которых я знаю всю свою жизнь. Но они и не синячат адово.

Постоянные тоже есть. В возрасте. К сожалению, и мой одноклассник. Но они не наглеют так рьяно...

я во владимире на парковке такому сунул сразу рублей 30 а он оказывается монеты какие то толкал старинные
даже спасибо сказал но монеты хлам какой то

Монеты тот новодел и да хлам. У нас в прошлом году их цыгане таскали. Но этим гражданам я даже копейки не подам в самый голодный цыганский год.

помню еще полатки на киевском вокзале стояли и цыганка ходила вокруг одной палатки и спички бросала вокруг горящие, шаманка блин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account