fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ш. обыкновенная - легкоатлетка Дарья Клишина.
fotoded
"Двукратная чемпионка Европы в прыжках в длину Дарья Клишина, допущенная Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) к международным соревнованиям в качестве нейтрального атлета, считает неправильным называть ее предателем Родины".

Неправильным...

"О том, что я имею право участвовать во всех международных соревнованиях, а также Олимпийских играх 2016 года в Рио, стало известно сегодня поздно ночью. Я очень счастлива. В этот момент я хотела бы поблагодарить ИААФ за экспертное заключение и, конечно, свою профессиональную WME-IMG команду, моих агентов Алексея Николаева и Оливье Ван Линдока, моих спонсоров Nike, Seiko и Skullcandy, всех, кто поддерживал меня всё это время. И моя особая благодарность моему замечательному тренеру и великому человеку Лорену Сигрейву, без которого моя карьера была бы просто невозможна. Кроме того, я ценю все усилия Академии IMG и её персонала, чтобы создать наилучшие, безопасные и чистые условия для меня".


Лизнула, так лизнула.

Понятно, что в 21-м веке спорт - это бизнес. Особенно в России. Особенно это показало выступление сборной России по футболу на ЧЕ-2016. В былые времена олимпийский комитет страны принял бы решение вообще не ехать на Олимпиаду в знак протеста против произвола. Как в 1984 году. Но у нас страна сейчас другая. Ценностей таких не имеющая. Да и спортсменов выступающих за страну, а не за бабло, тоже скорее всего не имеющая. Ну или почти. Что поделать, в 1991 сломали систему и идею, не взрастив ничего взамен.

Я как истинный ватник болею только за наших. А посему Олимпиаду без наших легкоатлетов смотреть не собираюсь от слова "совсем". Нет. На Клишину таки включу телевизор - лично поболеть против. Желчи во мне на пару галактик хватит.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
- Сжечь её, она - ведьма!
- Но ведь она такая красивая...
- Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь!

Красивых много. Нечего распыляться и отвлекаться.

Кто ж спорит) Тем более, это ваще не аргумент.

Секс отвлекает от революции.

Сиськи лучше насилия!

Не в этом случае.)

А если она возьмет золото, гимн какой страны будет звучать? Нейтральный атлет, блин)

Надо им гимном сделать "белый шум".))

Минуту молчания!

Когда спортом руководит моторист-лодочник, так и будет. Это не первый позорный плевок в нашем спорте. И, к сожалению, не последний

После Евро-2016 мне на долгое время плевать на наш спорт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account