fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Казаки окаянные, не трожьте краснодарских негров!
fotoded
"Коллектив краснодарской фолк-группы «Маруся» 14 июня распространил открытое письмо, адресованное российскому президенту Владимиру Путину, генпрокурору Юрию Чайке, губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву и ряду чиновников и силовиков.

В письме отмечается, что в состав группы входят студенты из Кот-д’Ивуара и Камеруна, которые живут в Краснодаре и несколько лет занимаются концертной деятельностью. В частности, фолк-группа выступала на Олимпиаде в Сочи и дает постоянные концерты на различных площадках.

15 и 18 июня у артистов были запланированы выступления в Новороссийске. Все необходимые разрешения от властей города были получены, по городу расклеили афиши. В кассах почти не осталось билетов.

— За несколько дней до концертов нам стало известно, что казачий атаман Новороссийска Юрий Постников предложил нашей группе воздержаться от выступления, объясняя это тем, что мы якобы небрежно относимся к элементам казачьей формы, — отмечают авторы открытого письма".
Пруф.

208897

Я не зря пренебрежительно отношусь к современному казачеству. Подавляющее большинство из них - это просто ряженые клоуны. У нас был один во дворе, по пьяни одевавший казачью форму и так в ней гордо и расхаживал. Вот прадед мой был реальным казаком при Российской Империи. И сгинул без вести при репрессиях против казачества в первой половине 20-го века уже в СССР. Но если я одену казачью форму только по праву того, что мой прадед был труъ казаком, то что выйдет? Правильно разруха. Вот она в казачестве и происходит перманентно. Откуда, скажите например, в Москве могут взяться казаки? Правильно, если это ряженые клоуны, то конечно могут.

Поэтому казаки лучше бы делом занялись и гоняли цунарков у себя там в Новороссийске, а не трогали нормальных русских негров из фолк-группы "Маруся". Ну некрасиво, честное слово...

P.S.
Я б на месте негров, со злобы ещё бы свастики на форму прицепил. История отлично знает казацкую форму со свастикой.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
колоритные, форма им идет)

Да вообще шикарная группа, казаки строят из себя поборников хрен знает чего.

согласна с тобой насчет современного казачества полностью)

Да это всем очевидно, к сожалению. Клоуны с липовыми медальками. Не все конечно, но большинство.

Негры вообще талантливые ребята!

Способные, как говорят, бггг.)))

Ах, ну да, ну да))

Nigga - the best present)))

Ну нет, тут твой сарказм не уместен. Я считаю это хорошим коллективом и в данном вопросе nigga - как раз казаки.

А я и без сарказма)

Да и вообще. Может, в интеллектуальном плане они не добились такого успеха как белые, но в плане чувства ритма и владения телом им нет всё-таки равных)

Каждому своё.

На самом деле не так все смешно. Негры, не помню где, но издавна жили или в Абхазии, или в районе Сочи. При желании можно найти инфу про их диаспору. И чем они отличаются от кубанцев, цветом кожи?...
"Откуда, скажите например, в Москве могут взяться казаки?" - А в Мытищах? Придите на любой праздник (День Победы, День города) везде красуются удалые атаманы, да с орденами! Откуда погоны? откуда ордена? откуда казаки в Мытищах? И какой толк от них?...
"У нас был один во дворе..." У нас тоже был один во дворе. В пору моего детства. Витек. Тихий, слабоумный. Лет тридцати, играющих с детьми. И обожающий униформу! То в пожарника нарядится, то еще в кого-то. Однажды, на 1 Мая нарядился в милиционера, стал на перекрестке улицы Мира и Летной и махал полосатой палкой. Мы как раз возвращались с демонстрации и ржали - все водители его слушались!)))


Ну в данном случае я полностью и безусловно на стороне негров. Хорошие ребята играют русский фолк, а на них ополчились ряженые клоуны. Это не есть хорошо.

"А в Мытищах? Придите на любой праздник (День Победы, День города) везде красуются удалые атаманы, да с орденами! Откуда погоны? откуда ордена? откуда казаки в Мытищах? И какой толк от них?..." Никакого. Тупо клоуны. Но власть поддерживает видимо этих шутов.

"на 1 Мая нарядился в милиционера, стал на перекрестке улицы Мира и Летной и махал полосатой палкой" У нас и такой тоже был. Сейчас родители увезли вроде на дачу. Ибо крыша совсем ехать начала.

Оно конешно ряженые, но форма казачья это не просто наряд, это история. Не гоже свою историю неграм для песен отдавать.
PS. Аналогично и своим ряженым.

Негры и не строят серьезности из себя и этой формы, они просто пляшут и поют со сцены. А когда алкаши рядятся в эту форму и бьют себя в грудь называя казаками, вот это гораздо хуже.

Одинаково плохо. Должно быть у человека что-то святое. Форма для казака очень много, в Великую Отечественную заслужили право воевать в своей традиционной форме.

Ну в Великую Отечественную были и казаки в этой форме со свастикой, например. Не считаю что у неё есть какая-то святость ибо казаки по обе стороны воевали.

Для меня это моя история. И отдавать её неграм не хочу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account