fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касаемо околофотбула на Евро-2016 или как хомяки негодуют.
fotoded

Кратко. Тезисно. Собирательно.

Большинство английских ультрас судя по всему давно зажаты на своём маленьком острове и футбол смотрят по телевизору.
По миру катаются фирмы(группы) хулсов(хулиганы) и обычные кузьмичи(рядовой болельщик). Ну и рядовое быдло, которое к футболу имеет такое же отношение, как к квантовой физике.
Те, кто хоть раз были в Тайланде(например), подтвердят, что пьяное английское быдло, куда омерзительнее и агрессивнее нашего, российского.
В общем пьяное британское быдло и кузьмичи зачем-то задирали местных, оскорбляли и нападали на наших болельщиков.
Не учли они одного. У нас то поехало много ультрас. Как итог отечественные ультрас при подавляющем своём меньшинстве опиздюлили превосходящих числом британских гопников и прочих кузьмичей.

Я вообще не вижу здесь никакой проблемы. Это околофутбол. Те кому это не нравится, могут проходить мимо и не участвовать в этом. Фанаты не трогают обычных людей. Опиздюленные британцы вообще повели себя как шлюхи и сразу пошли разводить сопли с требованием увезти страшных русских от них подальше. Ну дык, не надо было нажираться, прыгать на русских и вообще не культурно себя вести.

Ну и конечно некоторые гавкающие на наших ребят представители нашей страны, как из обычного населения, так и известные пудели с Эха Мацы, тоже вызывают чувство гадливости. Заметили как у них русские за то, что дрались плохие, а британцы всегда и безусловно хорошие, не важно что они делают? Западники, мать их ебсти. Пидарасы в плохом смысле этого слова. Да и чёрт с вами, жопоголиками дегенеративными.

Наши ребята молодцы. Не дали себя в обиду(в отличие от кое-кого, которых немцы пинали), да ещё и погоняли английское быдло по французским улицам.
Жаль только, что часть ребят депортируют из Франции.

В общем обычный околофутбол, почему сейчас из него такой шум подняли - непонятно. Ах ну да, русские британское быдло опиздюлили. Ну дело житейское, бывает.))

На фото, цивилизованные и добрые английские болельщики просто убирают в Марселе мусор за страшными и ужасными русскими дикарями.
Marseille-fans
foto - www.telegraph.co.uk

UPD.
Да, правильно мне тут напомнили. Драку на трибунах безусловно осуждаю. Махачи надо вести только на улице.


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
"За беспорядки, устроенные болельщиками в Марселе, РФС оштрафован на €150 тыс. Сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. Дисквалификация вступит в силу в случае повторных нарушений порядка со стороны российских болельщиков. Решение принято в соответствии с дисциплинарным кодексом УЕФА и опубликовано на официальном сайте Союза.

Под юрисдикцию УЕФА попадают только те эпизоды, которые случились на марсельском стадионе «Велодром» во время и после матча Англия — Россия. Беспорядки, произошедшие в Марселе с четверга по субботу, входят в зону ответственности местной полиции."

Отсюда вывод - махач должен быть на улице, как и принято. а вот на трибунах не поддаваться на провокации.

Безусловно согласен. Махач на трибуне был большой ошибкой, думаю это горячий молодняк, даже в России не помню когда последний раз махач на трибунах был. Пиздить бритов надо продолжать только на улице.

зато у англичан спесь сразу куда-то пропала. Завтра уже вторая игра, а их не видно и не слышно)))

От шока бывает люди долго отходят.)

Слушай. наших болел на выезде только ленивый не пиздил. Пиздили на че в Польше в 2012, там под раздачу попали даже кузьмичи. В 2014 пиздили в бразилии. В этом году мне на почту пришло несколько писем о бесплатной поездке во Францию, за мой счет только билеты и виза. Те в этом году целенаправленно собирали народ, полетело овердохуя народу, акция спланированная. И говорить что бриты получили некоректно тк это единственный выезд почти всей основы центральных клубов, хуярила даже основа Казани и первый выезд где нам не дали пизды.

https://www.youtube.com/watch?v=11_f41LxeVc
Вот как наши пели в 2012, бедных из себя изображали, а сейчас блять чуть ли не как победа.

Ну дык это ОРТ поёт и какой-то хуй Мартынов. Сомневаюсь, что движ фанатский скулил от этого опиздюливания. Уроки выучили.

Ну даже и так. То, что бритиши не набрали ультрас и хулсов - это проблема бритишей, а не наша. Раньше бриты всю Европу ебали в хвост и гриву, а сейчас плачутся в УЕФА(или куда там) на страшных русских. Нот гуд, нот гуд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account