fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Начинается шоу.
fotoded
"Савченко обменяют на российских ГРУшников уже сегодня — СМИ".

Безусловно будет интересно посмотреть, что будут делать и говорить по возвращению домой все участники данного события. Что наши ребята, что Савченко. Сдаётся мне мы узнаем и увидим много нового. Боюсь только как-бы наши ребята тихо молча не ушли на пенсию и ничего нам не рассказали, а ведь больше некому.
Касательно Савченко ещё интереснее, что-то мне подсказывает, что по возвращению домой она не только будет купаться в лучах "героической" славы, но и начнёт "рубить" действующую власть, интересно какая из политических сторон Украины её приватизирует...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Нормальная практика. Но для Савченко это конец

Не думаю(я там дописал чуть пост), мне кажется она решит активно включится в полит.жизнь Украины и попробует топить многих, на кого обижена.

Вряд ли. Для этого у нее нет ни денег, ни ума. Для Украины она была полезна в России, как мученица, как героиня, а там она - никто... Как пример, Тимошенко. Как в заключении была - какой мученицей была - и ноги парализовало, и избивали, и на коляске выехала. А как выпустили, выздоровела сразу - но кому она сейчас нужна? А ведь денег и ума у Юличке побольше будет, чем у Савченко

В конце концов наверняка так будет, но вначале совершенно точно должно быть шоу.

Да, его понадобится много.)

Учитывая умственный «потенциал» Савченко, как-то уж больнно складно она вещала по прибытии в родну нэнку. Даже Миша Ходорковски бледней выглядел после отсидки. Не участники ли мы этого спектакля?…

Вполне возможно, что это и спектакль, да. После адовых "застенков" КГБ, она уж больно замечательно выглядит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account