братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Девки, Музыка и Бухло" за творчеством "Паука" Сергея Троицкого.
братишка
fotoded
Осилил таки сие чтение.

main
"Как-то раз вместе с Димой ПАПАРАЦЦИ и Колей СМЕХОМ мы приехали на день рождения Ксении Собчак в ресторан на Таганскую и нагло заняли столик Димы Билана. Секс-звезда Голая Марина тут же полностью разделась, сидела голая и пьяная, подошел банкир, сказал, что хочет «приобщиться к Марине». Мы С РАДОСТЬЮ втюхали ее за 1500, нам был нужен бензин, необходимый для путешествий и нашей МИССИИ. Как выяснилось, банкир вместе с женой часто зырил программу «Секс с Анфисой Чеховой» и «КОМЕДИ КЛАБ». Мои интервью и телеги девушек из секс-шоу «КОРРОЗИИ» произвели на банкира неизгладимое впечатление и дико запали ему в мозг. Вероятно, он долго об этом думал, возможно, в алкогольных грезах ему показалось, что «все ПАУКовское – ЛУЧШЕЕ!». Хочу сразу предостеречь, что «все мое здесь», вероятно, для некоторых самое худшее и ужасное, но такова жизнь".

Совершеннейше угарная книга. В некоторых местах я ломался от смеха пополам. Жизнь металюжного андерграунда в 80-90-х годах. Куча бухла, чумовых историй и лютых тёлок. Безусловно стиль и суть книги далеко не для каждого. Кто-то в принципе не сможет читать это и моментально выкинет в помойку. Но если вам знакомо творчество "Паука", жизнь в 90-х, безумные истории, цинизм и так далее - тогда адово рекомендую к прочтению данное творение. Некоторые места я ещё даже буду перечитывать.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account