fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Все мы быдло.
fotoded
Вот наверняка вы задавались всегда вопросом: почему чиновники держат нас за быдло и вообще за плохих людей?
Пфф, нет ничего проще, чем ответить на этот вопрос.
Так ведь из нас это идёт. Чиновники - это мы. А мы/вы как считаем и говорим? В детстве - ваша компания хорошая, соседская плохая. Потом ваша школа хорошая, соседская плохая. А отпуск? Пакетники - быдло. Русские в Тае - быдло. Десантники - быдло. Пьешь пиво - быдло. Перешел дорогу в неположенном месте - быдло. И так далее и тому подобное.

И вот вы приходите к власти и вот уже быдло попроще, которое в отличие от вас ничего не добилось, как вы считаете, чего-то там требует и просит. Ну не наглость, а? Какое-то там быдло смеет от меня такого умного и красивого что-то требовать?

Пока вы/мы будем оставаться быдлом и считать таковыми других, то и чиновниками будем такими же.

Удивительно как до всех это не доходит. Хотя чего я удивляюсь - быдло же...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Повторюсь, наверное. В мировом масштабе-то всё по то же самое - всё по понятиям)

Ну может там на чиновников не ругаются за те же самые дела ибо считают, что всё хорошо и нормально. Да и думаю всё тоже самое, просто в каких-то иных формах и видах. Народ всегда чем-то недоволен потому, что сам народ такой.

Не-не, я имею в виду более высокий уровень - отношения межгосударственные. А что касается населения отношения к бюрократии, скажем, в той же самой Европе, то как-то сложилось исторически, что уровень ответственности у них просто несколько иной и они ещё помнят, что они служат прежде всего людям. Попади в такую же ситуацию как у нас, они проявили бы себя как точно такое же быдло)

Edited at 2016-05-18 11:08 am (UTC)

"Попади в такую же ситуацию как у нас, они проявили бы себя как точно такое же быдло"

Они бы просто не выжили. Сарацины и мавры как-то пришли и голыми руками передушили высокотехнологичных и суперразвитых древних европейцев. А почему? Потому, что у последних убер-гуманизм и педерастия. Ну и бабам прав слишком много дали. В итоге кровь и кишки.

Но вообще пост не об этом.

Ну я просто для сравнения систем привела пример. Гуманизм и педерастия к этому не имеют отношения. Да и мавры не так сильно влияли до недавнего времени. С их чиновников просто спрос выше.
К чему я веду. Люди примерно одинаковые и при разных системах выживают более или менее быдловатые и обнаглевшие. Сейчас у нас, к сожалению, более. Почему - вопрос другой. Тут можно сказать, некий социал-дарвинизм.

Чиновники - они да из народа, но не самые благородные мужи из всех. Проще было так сказать)

Ты не быдло, ты совкодрочер )

И быдло и совкодрочер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account