?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Вечная вина русских.
братишка
fotoded
Забавно всё-таки мир устроен.
Депортацией крымских татар фактически руководили украинцы и грузины.
На места выселенных татар, завозили в большинстве своём украинцев из окрестных территорий. Как вы понимаете, не против воли самих украинцев.
А виноваты теперь русские. Как говорится: "Простите, часовню тоже я… развалил?"

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Так и будет, пока мы позволяем плевать в свою сторону и утираемся. С Израилем такие фокусы не проходят - там сразу скандал на весь мир! Мусульман тоже тронуть нельзя. А русских - пожалуйста!
Вот Япония ноет о "чувствах" по поводу четырех скал. И совсем не вспоминает, какие чувства о японцах в Китае и Корее... Немцы опять учат цивилизованности и демократии, вспоминают Сталина. А ведь Сталин и Гитлер жили в одно время. И еще живы люди, которые видели цивилизованность немцев!

Я думаю нам давно пора плевать на "чувства" японцев или немцев. Просто никак не реагировать и что-то объяснять. А то получается как с Крымом. Хохлы татар на мороз выгоняли, а отдуваемся только мы.

Пора... Но послушаешь Путина - у нас все "партнеры". Особенно, кто больше плюет в нашу сторону - и Обама, и Меркель, и Япония. Но на них хоть крови русской нет. Так ведь еще и Порошенко, у которого руки по локоть в крови! Но - партнер!

Пусь радуюцца што не на калыму, еврейский вапроз в крыму своиме рукаме ришыле, хатели и русский решить, немтцы нидале, но тыщ 100 примерно убиле.

Да там они много каких вопросов нарешали, до сих пор от ответов офигеваем.)))

  • 1