?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Всем служителям Сатане и Евровидению, я вам проповедь принёс.
братишка
fotoded
В этой сраной жизни было мало вещей о которых я жалею. Вещей которые я сделал или не сделал. Но есть одна вещь, которую я буду помнить всю свою жизнь.

О том, что в сентябре 1997 года меня не было вечером на Красной площади. А я там должен был быть. Ибо я пропустил этот величайший концерт в истории этого сраного человечества.



А теперь сравните с этим пидорским Евровидением по которому вы залили слезами и говном всё это ЖЖ. Сравните, пристыдитесь и покайтесь публично, как призывал Отец Фёдор. По кому вы слёзы льете, окаянные? Тьфу на вас, сатанисты содомские.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да уж, жаль не попал я на тот концерт.((

Я был, но не запомнил ничего, кроме пиздецовой давки. От друзей меня оторвало еще днем, пришлось наслаждаться одному. Когда приехал домой, джинсы были по колено в грязи - в буквальном смысле по колено. Концерт не помню)

Ну вот как так можно, а?)))) Хотя если бы я был в том возрасте там, наверное был бы в хлам и оказался бы там скорее случайно, чем специально.))

ну мы успели выпить и даже, по-моему, покурить, пока были с компанией) А потом нас разметало.

  • 1