fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Про стариков которым прогулы ставят в сумасшедшем доме.
fotoded
Я вам сейчас докажу, что не только у молодых от безделья крыша едет, но и в не меньшей степени она убегает от стариков-бездельников.
Эта история произошла год назад.

Есть в России город Саранск. В котором живут лютые саранские бабки, адово ненавидящие детей и футбол. Почему? Галоперидол без рецепта в аптеках не продают, извините.
Днём дети как обычно играли в футбол. Но наступила ночь. Дети ночью спят и не знают, что бабки то спят когда хотят и поэтому они уже выспались днём. Ради того, что задумано можно и пропустить "Ад Чудес" Якубовича. И вот ночью старики-из-ада взяли лопаты и ломанулись во двор.
Нет, не страшных чертей из Средней Азии пиздить. Они решили ядерным способом отомстить детям, футболу, мячу и здравому смыслу.

Они пошли выкапывать турник, который служил Сатане или скорее всего воротами для детей пинающих там мяч.

01

02
пруф

Думаете их наказали? Отправили  в коррекционный класс Психиатрической лечебницы Саранска?

Нет. Эта история ужаснее...

Год спустя они вернулись...Шла весна 2016 года.

7723590
пруф

Видимо для стариков-из-ада эта поляна является неким культовым местом. Ну как кладбище для чернокнижника из одноименного фильма. Где они могут совершать свои дьявольские ритуалы по призыву нового сезона "Модный приговор".

И они вынесли окончательный приговор детскому двору, вырыли ямы и засадили их какими-то кустами. Детям предложили катиться к хуям со своим футболом, пока ещё могут передвигаться. Бабки которые ночью выкапывают турники определенно представляют серьезную опасность для детей.

Вот вам и старики-разбойники.

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Отчасти, я их понимаю. Не знаю как в Саранске, но в Мытищах тоже к этому придет. Лет пять назад построили под нашими окнами футбольную площадку. Ладно бы, чтобы играли дети. Нет, по выходным приходят здоровенные бугаи, гонят детей с площадки и с утра до ночи играют - у них "дворовая лига". А так как они великие такие мастера футбола, то все команды отдают матом. Зимой еще ничего, когда окна закрыты. А летом окна открыты и все выходные жители, в том числе и дети, слушают сплошной громкий мат. А когда становится темно, "спортсмены" перемещаются на детскую площадку и начинают отмечать свои "великие победы"...

Ну вырубите вы площадку как эти адовые бабки и зайдут эти футболисты играть и отмечать в подъезд. Так лучше?

в подъезд не придут. тут все под контролем

Ну в соседний двор, какая разница. Когда бабкам не нравится двор и они идут выкапывать его - в этом ничего хорошего нет. Ибо почему тогда я не могу пойти и жрать водку на площадь. Я хочу так! Например.

А в том что мат все выходные - это хорошо? Инициатива бабок - это частное дело, так же как и жрать на площади. "Дворовая лига" в Мытищах, а вместе с ней и шум, и мат, и пыль в окна - городская инициатива, вполне официальная. Я не против, чтоб дебилы-переростки гоняли мяч, но где-то на окраине. Там бы и пили... Но не под окнами жилых домов!

Я не считаю выкапывание ночью турников хорошей инициативой бабок. Ежели так, то я требую прекратить гонения на то что я бухаю водку во дворе. Ибо если нарушаем закон - то все вместе. А то как бухать - то иди в тюряжку, а как старый маразм и перекопать детскую площадку, то почёт тебе. Нет. Враг разума так не пройдет.

Спортивные площадки во дворах (во дворах, а не окраинах) должны служить детям окрестных домов, а не для дебилов-переростков со всего города, которые гонят этих детей в выходные с площадки. И турникеты, и шведские лестницы всякие - все это хорошо, когда для детей. Но плохо, когда всю ночь летом на них бухают, орут благим матом и сношаются. Когда детей гонят ради таких "соревнований" днем и оргий ночью, то и возникает инициатива "бабок"

"когда всю ночь летом на них бухают, орут благим матом и сношаются"

Вы правда думаете, что убрав спортивные площадки не будут бухать и сношаться? Мы бухали на теплотрассах в 90-х, например.))

Нам не понять друг друга. У вас, видно, нет такой спортплощадки под окном...

У меня есть лавочки перед окнами, которые поставили в сквере года 2 назад и палатку с бухлом(что лет 20 уж там, сам ей пользуюсь, когда пива ночью хочу), где его круглосуточно продают. Уверен вы понимаете симбиоз. И никаких спортплощадок.

Edited at 2016-05-13 06:49 pm (UTC)

Уверяю вас, порой лавочки лучше для слуха, чем футбольные площадки

"Уверяю вас, порой лавочки с местными синяками под водкой и Охота-крепкое лучше для слуха, чем футбольные площадки."

Так уж правильнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account