?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Меня аж трясет от наших депутатов. Ненависти пост.
братишка
fotoded
Пропал Калабуховский дом, баста карапузики, депутаты кончили бухать упарываясь веществами после майских праздников и принялись генерировать охуенные идеи.

Лежу себе сегодня спокойно утром в кровати, на работу опаздываю и как обычно слушаю БизнесФМ(я под них просыпаюсь как правило). И тут начали что-то рассказывать про электронные сигареты, ну думаю запретить в общественных местах решили. Но всегда сомневайся в российском депутате. Ибо если ты думаешь, что слышал от этих мудаков уже весь абсурд, значит этот мудак превзойдет себя обязательно.

Итак. Какой-то пидарас, а по совместительству депутат государственной думы, а возможно это даже группа пидарасов - это дело обычное для думы РФ, решил обложить акцизами парогенераторы и жидкости для электронных сигарет.

Они не решили провести фундаментальные исследования и выяснить реальный вред электронных сигарет на организм. Тем более, когда парение становится массовым занятием. Конечно не решили, ведь это денег стоит. Они не решили ограничится запретом парения в общественных местах, запрета на продажу пиздюкам младше 18 лет и введения табачной маркировки с соответствующими страшилками. Эти мрази всё никак не наворуются. Не знают уже откуда у людей копейку отжать.

Парогенератор - это тупая дешевая железка со спиралькой, которая испаряет жидкость из смоченной ваты. Какие акцизы? На что? Они не собираются проверять электронные сигареты на вред, они просто тупо решили снимать деньги с них. Уёбки.

Если завтра народ начнёт массово тащиться от мыльных пузырей, я вас уверяю эти ублюдки введут налог на мыльную воду.

Но окончательно меня выбесил какой-то пидор и конечно же депутат, хорошо я не запомнил его фамилию чтобы загуглить и запомнить эту мразоту на будущее. В общем этот говноед заявил что-то в духе: "Хочешь себя травить - плати налоги". Честное слово, будь я рядом когда это животное такое сказало, я бы точно переебал бы ему палкой по как-бы голове.

Я не просто так мечтаю о мировой ядерной войне. Человечеству давно пора вернутся на 200-300 лет назад и подумать о своём поведении.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Когда пойдёшь их мочить, меня позови, я с тобой.
Прикинь, они с меня , с домохозяйки, матери, жены все мечтают начать налог брать за то, что я не отдыхаю никогда, а по их не работаю.
Так что тема про налог за воздух, уже всё меньше кажется смешной и всё больше кажется актуальной.

Да о идеях про тунеядцев я тоже слышал. За это депутатов безусловно надо бить по голове.

  • 1