fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
9 мая - это праздник.
fotoded
Каждый год из разных щелей слышны сопли и визги всяких мразот в стиле: а победа-ли это? А как хорошо было если бы Германия победила, мол посмотрите как живут?
Хочется совсем кратко ответить на это. Хотя метать бисер перед свиньями...ну ладно.

Европа должна сказать спасибо уже только за то, что 9 мая мы отмечаем в России, а не в центре Берлина или в окрестностнях Рима с Мадридом. Должна сказать спасибо нашим предкам, что они позволили Европе существовать в том виде, в котором она возродилась после войны. А ведь советские победители(и тут я подразумеваю всех граждан СССР, что воевали) имели полное право вообще раздербанить Европу так как захотелось бы.

Это не бравада. Это ответ всяким пидорковатым адептам типа Навального на глупые возгласы. Скажите спасибо, уёбки, что вообще существуете.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
имели полное право раздербанить, но не было физических/экономических возможностей для этого. Вплоть до достижения паритета в 70-ые гг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account