fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Не курю.
fotoded
Тем временем я не курю сигареты вот уже как 100+ дней.
С того времени как взял в руки электронную сигарету, я не взял в руки аналоговую вот уже как 3 с лишним месяца.
Чем это всё закончится я не знаю и знать не хочу. Но то, что я больше не вдыхаю в лёгкие жженую тряпку меня мягко говоря радует.

Хотя признаюсь всё ещё тянет. Особенно когда выпьешь. Что-то рефлекторное тянет руку к пачке WEST синего, что стоит у меня специально перед глазами на полке. Но эта пачка WEST всё ещё стоит девственно целой уже 3+ месяца как.

Без фото пост не ОК, обещаю исправится.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Вот любопытно, эта тяга она всё-таки больше физическая или чисто психология? Я сам никогда не курил, поэтому и спрашиваю.

Эта тяга делится на ровно два этих типа - физическая и психологическая.
Физическая - это никотин. Я его получаю в парении.
Психологическая - это вот та привычка взять пачку, достать сигарету, прикурить, повертеть в руках. Для меня она самая сильная. Каждый раз как выпьешь она тянет.
Физическая тяга от сигарет - миф. Никотин из сигарет моментально заменяется другим методом получения. А вот психологическая - да. Ломка. Вспоминаем "собаку Павлова".)

Edited at 2016-05-04 07:43 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account