fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Важные вопросы перед сном #3.
fotoded
Не совсем вопрос. Предложение перед сном.

Предлагаю Японии выкупить у США Аляску и обменять её на наши Курилы. Не уверен, что именно здесь выиграет США, но Россия и Япония только в жирнейшем плюсе. Считаю данное предложение необходимо срочно вынести на обсуждение в Спортлото.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
А зачем нам Аляска? Золото там уже все вымыли, добыча нефти там дорогая. Только чтоб ракеты поставить? Намного дешевле это сделать на Кубе. А проблем будет много...
Спор об островах же имеет большую ценность. Сами по себе эти четыре скалы никому не нужны. Важны территориальные воды вокруг них. С огромными ресурсами рыбы.Ну, и в оборонном смысле тоже

Во-первых сухопутная граница с США, что положительно повлияет на взаимоотношения, во-вторых тот же лес. Касательно рыбных ресурсов, я думаю Япония будет даже бережнее к ним относится. В оборонном смысле ничего не меняется, т.к. все военные базы наши там в близости на континенте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account