?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Абсурды-абсурдики.
братишка
fotoded
Обожаю, когда абсурды и нелепости происходят с уверенным и серьезным лицом.

Слушаю сегодня новости: "Правительственные войска в Сирии ведут боевые действия с группировкой ИГИЛ - террористическая группировка запрещенная в России"...

А в России есть разрешенные террористические группировки?

Как любитель подобного абсурда жду дальше всех новостей в подобном ключе:

"В Бурятии сын спикера парламента получил за грабеж(насильственное изъятие ценностей у гражданина запрещенное в России) 6 лет условно".

"В Приморье осужден киллер(незаконная профессия запрещенная в России), застреливший(действие запрещенное гражданским лицам в России) 12 лет назад депутата и экс-главу "Уссурийского бальзама"".

"Латвийские таможенники обнаружили 60 кг кокаина(наркотическое вещество запрещенное в России) в грузе угля из Парагвая".

Думаю это абсолютно необходимые уточнения в России.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Глупостей полно! В свое время много шума вызвали мультики "Ну, погоди!", которые приравняли к +16. А после закона о борьбе с курением, вообще надо было запретить "17 мгновений весны", где Штирлиц, аморальный такой человек, и пьет, и постоянно курит! Причем, сигареты без фильтра!..
Наши власти много говорят о "двойных стандартах" на международной арене. Но внутри страны они действуют еще сильнее! Несмотря на то, что во главе страны - одни юристы! Украл мобильник - девять лет! Украл миллиарды, как Васильева и Сердюков - пиар для одной и хлебная должность для другого. А в этнических преступлениях - вообще беспредел!

  • 1