fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Про Владимира Владимировича
fotoded
Оригинал взят у limonov_eduard в Про Владимира Владимировича
Я с нужным подобающим уважением...

Есть два Владимира Владимировича.

Один- двух первых сроков с 2000 года по 2008, уронил слезу по поводу американской трагедии  11 сентября 2001-го, нерасчётливо подарил США среднеазиатских наших вассалов, закрыл базы во Вьетнаме и на Кубе,не воспользовался правом вето России в ООН и в результате НАТО бомбило Сербию и столицу Белград...Стал закадычным другом европейских лживых и вертлявых лидеров,фотографировался с ними : Берлускони,Шрёдер, Саркози,  много разъезжал по заграницам, и государством российским мало занимался, в смысле все заботы, видимо, сваливал на подчинённых...

Видимо, большой кайф от высшей должности в государстве ловил, и наслаждался.
Излишне много летал на истребителях и нырял за амфорами и всё это для нас запечатлевали. Нацболов сам не сажал, я полагаю, но не препятствовал сажать нас.

После перерыва на Медведева появился другой Владимир Владимирович.

Этот мне много больше подходит, после Крыма я ему аплодировал, а глядя на прием в Кремле Крыма в состав России.уж тут я слезу укронил.
Я полагаю, что с годами помудрел  Владимир Владимирович, охладел к международным светским удовольствиям, помрачнел но и посерьёзнел. Это правильно. Крым на чаше весов перетягивает проступки первого Путина.

То что ДНР и ЛНР  сделали минатюрными московиями, - плохо. То что Сирийскому государству дальше меньше помогаете, - плохо.
Что по прежнему окружаете себя подобострастными, но не особо талантливыми людьми, - плохо.

Что о сегодняшнем дне и Владимире Владимировиче в нём, ещё сказать могу ?

Не нужно Владимир Владимирович, начав конфликт, бросать его и сводить к минскому миру на соплях, как это в Донбассе.  И зачем ушли из Сирии ?
Это американский метод, Владимир Владимирович, американская слабость, везде вмешаться, а потом бросить развороченные страны, - сами разбирайтесь. Не следует им подражать,США.

И закройте наконец олигархов, ликвидируйте сверх-богатых ! Цены вам не будет.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account