fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Украина : пространство большого анекдота
fotoded
Оригинал взят у limonov_eduard в Украина : пространство большого анекдота
Мидовская Захарова наша порицает Порошенко, за ежедневную ложь.

А что ему остаётся, говорить грустную для него правду ?

Вот не довели дело до конца,оставили в живых киевскую власть, вот теперь Порошенко  и выдрючивается всячески на развалинах Украины, то кукиш нам покажет, то средний палец.
Не веря своему счпастью, что русские Ваньки остановились и на Киев не пошли, не нанесли финальный щелчок по карточному домику  государства Украина. "Вот чудаки, вот лохи, альтруисты дурные", думает Порошенко. "Ещё и газ нам поставляют по сниженной..."

Наблюдая за плясками и песнями  Порошенко, очевидной становится слабость российской стратегии на Украине.

Глумливая вихлястая страна Яценюка и Порошенко (гротескные фигуры, человеческий срам ) ещё и собрала к себе как в мешок пылесоса интернациональный сброд : опереточного грузина Саакашвили, дегенеративный плод генеалогического древа семейства Гайдарышей, чёрт знает каких вообще чужестранцев убогих.

А мы сидим, терпим, помогаем. Почему не смели их как крошки со стола ? И главное там же миллионы русских ходят тенями, страдают, живут в этом трагико-комическом пространстве большого анекдота.

Наша власть,- власть  России умна до известного предела, а дальше получается как всегда.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account