fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно ситуации по Нагорному Карабаху.
fotoded
Надеюсь, если не армяне сами, то при помощи России вышибут азерботов из Карабаха обратно в свой Азерботжан. Касательно "при помощи России" меня гложут серьезные сомнения, зная российские власти, но всё-же надеюсь.
А ещё меня смущает с чего это азерботы именно сейчас оборзели...Как-бы не турки здесь своих младших братиков науськивают.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
По поводу "борзели". Если конечно армянские СМИ не лгут, на границе постоянно происходили треволнения со стороны азеров. Так что любой повод послужил бы им для вооружённого конфликта. Разобраться бы только, что за повод-то...

Без внешней поддержки азерботы никуда бы не рыпнулись. Армян меньше, но техники у них крайне не мало + российская база в случае чего.

Похоже, все уже заранее знали о предстоящем конфликте, и Россия заинтересована по всей видимости поддерживать Карабахцев. Может, и военные силы даже привлечёт.

Ну Армению мы вооружаем давно, состоим в общем военном блоке.

Вообще-то, мы с Арменией в военном блоке состоим. И если опять получится, что "путинслил", совсем некрасиво будет выглядеть

Аватарка очень в тему =)

Не поверите, невольно получилось так, без намека на национальность. Просто актера Фрунзика Мкртчяна я очень люблю...

На саму Армению пока не нападали. Так что технически мы защищать Армению пока не обязаны. Карабах он несколько обособленно стоит.

Но при этом, в новостях Азербайджан рапортует об огромных потерях именно армянских войск...

"...с чего это азерботы именно сейчас оборзели..." - отнюдь не сейчас, там вялотекущее вооружённое противостояние, с периодическими кратковременными обострениями, по сути и не прекращалось с 1991 года, невзирая на Бишкекский протокол от 1994 года.
А вообще дело это крайне мутное, и вмешиваться в конфликт, открыто поддерживая одну из сторон, на мой взгляд, для России не самая удачная идея.

Ну тут лишь мои симпатии, официально Россию я не представляю.)))

Да это понятно. :)
Я имел в виду, что там не так всё просто, как хотелось бы. Ситуация сложилась весьма скользкая из-за того, что при провозглашении в 1991 году независимости НКР, в её состав были включены территории, не входившие в НКАО и являвшиеся законной принадлежностью АзССР. На таких условиях Азербайджан, естественно, не признал независимость НКР и, более того, азербайджанскими властями в качестве ответной пакости было принято решение об упразднении карабахской автономии.
По сути, именно вокруг вопроса о спорных территориях вся эта кровавая тягомотина и вертится.
Ну и, естественно, история с расправой над беженцами из Ходжалы в 1992-м отнюдь не способствует смягчению позиции Азербайджана в этом противостоянии.
Также до сих пор очень неприятным вопросом остаётся участие в штурме Ходжалы российского 366-го полка, и вообще фактическая поддержка Россией армянской стороны при декларируемом невмешательстве.
Почему я и говорю - дело мутное, и открытое вмешательство в конфликт может повлечь не самые приятные последствия для России, поскольку рыльце-то уже в пуху...

А у кого не "в пуху"? "Мюнхенский сговор" - это как? У Германии во время вторжения в Польшу в 39 году? У США во время вторжения в Ирак и Ливию? Или раздача "печенек" в Киеве? Или поддержки иудушки Горби и алкоголика Ельцина? Таких примеров - огромное множество!..

Опять Карабах?

К сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account