братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
братишка
fotoded
Глянул тут от нечего делать это кино. Ладно вру, глянул по двум причинам: Дауни Младший шикарнейший актёр, фильм про фотографию(ну я так думал).

Роберт Дауни Мл. - шикарный актёр. Всё. Дальше.

Вот как ни крути, а Голливуд умеет снимать лёгкие сказки, мистификации. Трудные ему не удаются(или крайне редко), а вот лёгкие - это они делают идеально.
И вот посмотрев "Мех" даже и не знаешь, что сказать про мир Дианы Арбус.
Мир депрессивной шизофринички, которая пыталась вырваться из своей болезни через "шок-контент" того времени? Или мир женщины, которой претил обычный мир и быт, и всеми силами она старалась убежать в мир других иных людей, отверженных миром обычным?

Не знаю, да и пофиг. Фильм хороший, но порою нудноват. А вот музыка просто шикарная. Буду ли пересматривать? Безусловно нет.

P.S.

Интересно было бы почитать, как Арбус выстраивала контакт со своими героями фотографии. Это вот пожалуй единственное, что меня интересует в этой фотографине.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account